Xp
자동
Free-Talk

장염때문에 고생중입니다...

얼마전에 시장에서 파는 육회를 신나게 먹었는데 그게 잘못된 것 같네요.

거의 십년만에 이렇게 아픈것 같아요..

오한에 구토, ㅅㅅ... 결국 월요일인데 회사 병가내고 하루 쉬었습니다 지하철에서 지릴거같아서

병원에서 처방해준 약 먹어서 이제 오한은 멈췄는데 ㅅㅅ는 계속되네요

장염을 이겨낸 매니아님들 장염을 이겨내는 팁 좀 주세요~~

Comments

아 난 왜 썩었을까...

WR

오한과 구토에 ㅅㅅ가 연결되시다니!!!진정한 마귀로 임명합니다

육회 조심해야겠네요. 몸조리 잘 하세요

WR

네 육회는 깨끗한 곳에서만 먹어야겠습니다... 싸다고 왕창 퍼먹었더니..

병원가서 링거 하나 꽂으세요
확실히 좋아집니다

WR

링거에 거부감이 좀 있는지라 차도가 없으면 한번 시도해봐야겠습니다

한번 해보시면 왜 판타지에서 아플때 물약먹는지 알게됩니다

전 포카리와 도리토스는 이상하게 ㅅㅅ로 안나와서 예전에 장염 달고 살았을 때 애용했습니다. 과학적 근거는 전혀 없다는 것.  근데 구토까지 하고 계시면 위염까지 간 것 같기도 한데요, 그 상황에서는 금식하는게 제일 낫더라구요. 

WR

네 그래서 미음 수준의 죽이랑 밍밍한 계란국 먹고있습니다. 도리토스라...한번 시도해보고싶네요

의사선생님이 속 안좋고 ㅅㅅ 많이할 때 포카리만큼 좋은게 없다고 하셨어요 게토레이나 파워에이드 말고 이온 음료중에서도 포카리

포카리 성분이 링거 수액이랑 가장 비슷해서 괜찮을거라 했었네요 

WR

집에 갈때 포카리 들고 들어가야겠어요~~

아무것도 먹지말고 무조건 계속 쉬십시요

계속되는 ㅅㅅ 로 탈수가 올수 있으니 간간히 포카리 정도만 조금씩 먹어 주시구요.

처방약과 휴식 말고는 아무것도 믿으실 필요 없습니다

WR

계속되는 ㅅㅅ로 탈수라...

호ㅅ호ㅅ를 못하다니 슬프네요

WR

호설호사가 뭔가요?

포카리 꾸준히 드시고, 스멕타라고 짜먹는 약있는데 그거 좋더라구요

WR

스멕타 이미 복용하고 있습니다 근데 효과가 뛰어나진 않더라구요... 먹는데도 여전히 현재진행형이랍니다....

개인적으로 장염은 답이 없는 것 같아요
마음 먹고 2-3일 하얗게 불태우면 낫는 듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건