Xp
Free-Talk

역대급이긴 하군요..

https://www.youtube.com/watch?v=HIczv3to-CE

진짜 잘생겼네요...우와..정우성 비트 이후로 이런 느낌은 처음..

남자보고 침흘린것도 처음..

이와는 별개로 광고도 잘 만들었네요..

지금보니 약간 우지원 전성기적 모습도 살짝 있는것 같고..

Comments

남자를 보고 침을 흘리셨군요

WR

그래요 흘렸습니다...흥칫뿡..
그리고 여기 계시는 가뭄에 콩나듯 계신 여성회원분들도 간간히 이런 게시물 하나씩은 있어야..^^

으흐흐 멋진 남자는 남녀 가리지 않는 마성의 매력이 있죠

저 분은 실제로 아는건 아니지만 인성이 가식같아 보이지않아서 참 좋습니다.

전짝사 72초 티비랑 즐겨보던건데 콜라보했군요

요즘 멍뭉미가 있는 남자 연예인들이 뜬다던데 박보검이 멍뭉미에서는 최고인 것 같습니다. 

저도 이 광고 침흘리면서 봤네요

어떻게 사람이 이렇게 생겼는지...

사람이 아니라서 그런 건 아닐까요...

확실히 잘생기긴 했네요. 키도 크고...

부럽습니다..ㅠㅠ

아 짜증나

하루만 저 얼굴로 살아보고싶네요 .

요즘은 확실히 예쁜 남자들이 대세군요..

종교말고는 흠이 없다던데..

그 하나가 엄청난...

제 주변 여자애들은 다 별로라던데....

저도 매력을 잘 모르겠구요.

잘생겼니.......왜 넌 그렇게 잘생긴거니.........

내가 못생긴 이유는 너가 잘생겨서이다.

전 잘 모르겠네요 그냥 곱상하게 생긴 느낌 정도? 근데 확실히 요즘 사람들이 좋아하는 얼굴상인것 같긴 해요 전 장혁 같이 선굵은 얼굴이 잘생기고 멋있는 것 같습니다

여성분들이 정말 좋아하는 얼굴이죠.. 

부럽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건