Xp
Free-Talk

농구활동 25년 동안 영상과 기록이 남지 않았다는 걸 늦게 알았습니다...ㅜㅜ 제가 직접 개발 하려고 합니다. 괜찮을까요?

수기로 작성하기 귀찮았던 기록 이제 완전 쉽게 전자기록지로 만들어 주고 전자 기록만해도 자동으로 하이라이트 편집이 딱!! 

전자기록지 + 영상자동 편집 + 커뮤니티 구성을 생각 하고 있습니다.

동호회 선수들의 데이타 기반으로 한 새로운 커뮤니티를 생각 하고 있습니다.

두둥... 근데 이런거 나오면 쓸거여요?  나만 필요한거야... 그런거야~.

다양한 아이디어 주시면 감사하겠습니다 .

Comments

구로누리 팀이신가요? 제가 구로인인데, 혹시 가입 가능한지...(30대후반 동네볼러입니다)

WR

ㅋㅋㅋ 구로는 아닙니다. ^^;   동네가 전 신림동이에요~ ^^

와 멋진데요..

WR

감사합니다. 동호회 농구를 좀더 업그레이드 하고 싶은 마음입니다.

우와아아아아아

오오오

너무 좋네요

꾸준히 하시는 볼러들에게는 정말 좋을듯.

훌륭하세요..

하이라이트는 전체 영상을 촬영하며 + 해당 부분이 태그 되어 있다가 재생하는 방식인건가요? 놀랍습니다.

대단하십니다.
문외한인 제가 감히 조언드리지도 못하지만 단순한 포맷(출전시간, 득점 등등)
을 기본으로 차후 소비자나 고객의 니즈에 맞쳐서 업그레이드해가는 방식은 어떨까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건