Xp
자동
Free-Talk

10년만에 콘솔 게임기를 구매했네요.

어제 매니아 게시판 보고 아마존에서 플스4 슬림 $199.9에 할인해서 지르고 동네 베스트 바이에 NBA 2K 2018 사러 갔다가 아마존하고 같은 가격에 팔고 있어서 그냥 아마존 취소하고 바로 집어 왔네요. 콘솔 게임기는 플스3 이후 거이 10년만에 구입했는데 올 연말은 휴스턴으로 달려야 겠습니다.

Comments

헉 플스4가 2천불이나 하나요?

WR

수정 했습니다

2천불밖에??? 가 맞는거죠~~~
게다가 1테라면
기존 슬림 500기가보다 더 사양이
좋은제품이에요^^
전 작년에 중고로 패드추가에
위닝17타이틀만 37에 거래했었습니다~

2천달러면 220만원 가량인데 너무 비싸지 않나요

라오어 2 나오는 날이 제가 플스 사는 날이 될거 같네요

외국 사시나보네요. 저도 주문했는데 배송 받으면 11월 말일이나 12월 되있을듯

WR

근데 배송비 포함하면 한국에서 사는게 좋지 않을까요? 관세도 있을 것 같고 소니 코리아에서 1년 무상 보증도 없으닌까요.

199달러니 관세 없지않나요?

WR

근데 무역에서 수입 과세 기준이 상품 가격 + 운송비 합계 금액인데 개인 수입 기준은 잘 모르겠네요.

2k18 할인 들어갔나요? 블프에 베스트바이에서 $29.99에 판다길래 저는 기다리고 있는데…

WR

모르고 정가로 구매 했네요

If we lower our in-store or online price during the return and exchange period, we will match our lower price, upon request.
https://www.bestbuy.com/site/help-topics/best-buy-low-price-guarantee/pcmcat297300050000.c?id=pcmcat297300050000

베스트바이 price match gaurantee 프로그램 내용이에요.
제가 알기로 return/exchange period가 15일이니까 블프 할인 들어가면 함 알아보세요!
WR

이미 설치했습니다! 금요일에 베스트 바이가서 세일하는 겜들 있으면 구매해야겠네요

금욜에 베바 가실때 영수증만 챙겨가시고, customer service 가셔서 price match 해달라고 함 얘기나 해보세요. 밑져야 본전이니까요
저도 금욜에 베바로 출격할 예정입니다

아이고챙피해라ㅎㅎㅎ
200백불이랑 헷갈렸네요^^;;;;;;

다시보니 저도 너무 정색하고 카카님 몰아세웠네요.. 기분 나쁘셨으면 죄송합니다

플스4에 플스3까지... 저는 2002년에 플스2 (슬림말고 원래 뚱뚱이) 이후로 콘솔 산적이 없네요... 집에 있는 게임도 다 옛날 게임이에요ㅎㅎㅎ 가장 최신 nba 게임이 nba 라이브 06 (커버에 오닐)과 nba 2k5 (커버에 벤 월라스) 입니다... 몇달전에 해봤는데 재미는 아직 있더라구요ㅋㅋㅋㅋ

WR

저는 한국에서 주로 PC로 게임을 해서 콘솔은 그닥 관심이 없었는데 미국에서 세일 유혹에 졌네요

저도 요즘 맥북 쓰다보니까 콘솔이 눈에 들어오더라구요.. 닌텐도 스위치 고민중입니다

ps3 있엇을적에 1년이상 안켰었는데 요번딜에 흔들렸네요. 지름신 겨우 쫓아내고 면도기딜 올라온거 질렀네요.....
블프기간은 죽겠습니다.

앗 미국만 세일하나보네요.
캐나다 이놈들 뭐하냐

사족으로 농구게임 해봣는데.. 커맨드 입력하는게 실제 농구하는거보다 더 어려워요

WR

2K NBA 시리즈는 거이 매년 구매해서 해 왔기 때문에 커맨드는 익숙한데 그만큼 매년 발전이 없네요.

크.. 200불이라니 가격이 많이 내려가긴 했네요. 전 14년에 4사서 잘 쓰고 있습니다. 즐거운게임라이프되시길 바래요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건