Xp
자동
Free-Talk

어제자 호주에서 아동 성폭행 후 동영상 업로드 한 한국 여성 근황

<p><a href="http://nicegame.tv/bbs/freeboard/view/897914" target="_blank">http://nicegame.tv/bbs/freeboard/view/897914</a></p>
<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>
<p>링크 누르셔도 안전합니다.</p>
<p>제가 가끔 가는 게임 방송국 게시판&nbsp;링크에요.</p>
<p>이 커뮤니티 게시판 유저 분들 중 호주 교민이 계셨는데 그 분이 해결하신것 같습니다.</p>

Comments

렉걸려서 안가지네요 ㅠㅠ 폰 바까야되나...

WR

링크 걸어드린 홈페이지가 접속량이 많아져서 처리를 못하나보네요...

이제 보았네요! 좋은소식 감사드려요!

저 사람도 문제지만 저 사람 글에 달린 댓글들도 정말 끔찍하던데요

전직 경찰네 아들을 건들었네요

정29현 ! 

통쾌하네요. 한국으로 오지말고 호주법에 따라 처벌을 받았으면합니다. 물론 교도서도 호주에서! 한국보다 호주 아동 성범죄 법이 더강할거라고 예상되네요!

WR

어디서 보신건가요?

지금 저 여성의 유투브 계정은 방송중이 아닌걸로 확인됩니다.

방송은 여전히 켜져있습니다.

다만, 아까 상황이 방송하다가 경찰 들이닥쳐서 끄질 못하고 그냥 연행된 거라서.....

워마드 글은 배제하더라도 호주국자라는 유튜버는 전과를 바탕으로 아이를 돌보는 일을 하면 안되는 사람이라 체포된 상황이라고 하네요 친구한테 듣기로는

전과가 따로 있어요?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
WR

이해가 잘 안가는 의견이네요.

남성권력과 소아 강간이 무슨 연관이 있을까요?

남성권력에 대한 선망보다는..예비성범죄자들이 남혐가면을 쓰고 그동안 잠재되어 있던 본성을 표출하는거라고 봐야 할 것 같네요. 미러링이라는 무적논리를 앞세워서요. 근데 이제 그 미러링방패가 점점 힘을 잃고 있다는게 그들 입장에선 문제죠.

완전 똑같이 남성을 복사했다구요? 남자는 음란 만화 번역만 해도 징역살이하는데요? 간단히 남자들은 만화 번역만해도 범법자가 되는 반면 온갖 딜도에 쇼타물 bl물 같이 역겨운 짓하는 여자들은 통제도 일절 받지 않는 등 역차별이 널렸는데 도대체 어디가 남성 권력을 복사했다는 건가요?

진짜 모르는 사람이 보면 남자들이 무슨 다 저 여자 같이 역겨운 아동 성범죄자인 줄 알겠네요 ㄷㄷ
남성권력이요? 저런 인간답지 못한 범죄를 저지르는게 남자를 복사해서 따라하는 거라고요?
대체 어떤 남자들 주변에서 살고 계십니까?
남성혐오자이신건 잘 알겠는데 이건 무슨 소리죠?

남성권력이란게 무슨 뜻이에요?? 남성들이 휘두르는 권력? 아니면 남성처럼 휘두르는 권력?

아직도 틈만 나면 이런 물타기를 시도하시네요.....

인간말종들 행동원인에 그런 거창한 것 가져다 붙이지 않으셔도 됩니다. 일베애들이 전라도 사투리로 글쓴다고 전라도에서 살고 싶어서 그런건 아니잖아요?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

- 타인에게 인신공격이나 욕설 및 게시판 상에서 욕설 및 비속어를 사용할 경우 

무슨 의도인지는 잘 알겠습니다만 워딩 정말 부적절하네요.
더군다나 현재 한국의 페미니즘이 일상의 언어생활에 관해 '언어적 헤게모니 장악을 통한 가부장제의 묵시적 강요 및 폭력'으로 의제하고 다소 과할정도로 비판의식을 갖고있다는점, 댓글작성자분이 평소 이 부분에 관하여 관심도가 높다는 점을 고려하면 특히 아쉽습니다.

페미니즘에 대해서 한쪽에 치우친 이런 의견은 이제 지겹네요.

워마드 사이트 점검중 

국적불문 성별불문 아동대상범죄자는 사형시켰으면 좋겠네요

엄청난 국제망신.....하....

이래놓고 우린 미러링을 하니깐 괜찮아하는 사람들이 있으니... 그냥 일베나 워마드나 쓰레기인데 미러링 사이트라서 괜찮아 이런생각하는 사람이 많고 그걸 못받아들이는게 잘못이라고 하는 사람들이 있는게 웃기네요...

외국은 이런거 많은데 우린 선진국이 아니라서 못받아드리고 남성우월 주의가 박혀있어서 미러링하는 여자가 잘못되었다고 생각한다고 말하는 사람이 주위에 있어서 정말 어이없네요

아카이빙 된 글 봤는데
역시... 예전에 매니아에도 올라왔던 한 여자의 로리타랑 쇼타는 다르다! 주장하던 사람의 짤을 올렸더라구요
이런걸 빌미로 해서 폐지시켰으면 좋겠네요
EBS에서 이런 방송을 하다니... 내 수특 수완 EBS모의고사 산 돈들이 여기에 제작비로 들어갔다고 생각하면 토악질 납니다

아동범죄 자체는 아직까지 확실하게 밝혀진건 아닌가 봅니다.
사건을 거슬러 올라가서 "로리타와 달리 쇼타로는 존중받는 취향이기에 로리타와 동일선상에서 볼 수 없다" 이런 발언이 교육방송에서 나왔다는 점이 더 문제같습니다.

제 친구가 올린 글이네요 예전 트윗들 보면 아이들과 일하면 안될 것 같아서 신고했다고 하네요

WR

친구분 대단하시네요.

정말 오랜만에 나겜 들어갔는데 글 보고 놀랐습니다.

제 대신 친구분께 감사 인사 전해주세요

한국의 페미니즘은 정신병입니다. 정작 정말 차별 받고 살아온 윗세대 여성분들은 가만히 있는데 (이것도 잘 했다는 건 아닙니다) 정작 1가구 2자녀 정책 등의 영향으로 금지옥엽으로 커서 혜택이란 혜택은 다 받고 자란 엄한 젊은 여자들이 헛소리를 내뱉고 있죠 남자들이 하는 의무에는 눈 감고 과거 세대의 가부장적인 억압을 핑계로 자기들 혜택만 챙기려 하는 얌체 부페미스트가 바로 한국의 페미니즘의 맨얼굴입니다 거기다 방송 언론 까지 페미니즘이 정의라고 헛소리를 하고 있죠

한국으로 추방당하지 않고 호주 감옥에서 오래오래 썩길 바랍니다.

정신병자들 같아요 거기사람들.
개성없는줄은 진작에 알았는데 이런거까지 유행인지 착각하고 살죠. 신나게 글
쓰다가 정작 수사들어가면 일반인척하는 줏대없는 ㄴ들

문제 글과 추적글 그리고 해명하다가 경찰잡혀가는 동영상도 봤는데 저 호주국자가 쓴글이 아닐수도 있겠다는 생각이 들긴 하더군요. 여튼 지금 조사받고 있을텐데 sns에 올린 사진만으로도 처벌받을 수 있을지 모르겠으나 좀더 지켜봐야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건