Xp
자동
Free-Talk

[WWE] 서바이버 시리즈

킥오프

일라이어스 vs 맷 하디 -> 일라이어스 승

크루저급 타이틀 경기

엔조 아모레 vs 칼리스토 -> 엔조 아모레 승 & 타이틀 방어

케빈 오웬스, 새미 제인 vs 브리장고 -> 케빈 오웬스, 새미 제인 승

본 경기

쉴드 vs 뉴 데이 -> 쉴드 승

5:5 제거 경기(여성부)

팀 RAW vs 팀 스맥다운 -> 팀 RAW 승(아스카 생존)

배런 코빈 vs 미즈 -> 배런 코빈 승

더 바(쉐이머스, 세자로) vs 우소스 -> 우소스 승

샬럿 플레어 vs 알렉사 블리즈 -> 샬럿 플레어 승

A.J 스타일스 vs 브락 레스너 -> 브락 레스너 승

5:5 제거 경기(남성부)

팀 RAW vs 팀 스맥다운 -> 팀 RAW 승(브런 스트로먼, 트리플 H 생존)

Comments

점점 레슬매니아에서 삼치와 앵글의 대립이 확정 되는 것 같아요.

앵글 나이때문이겠지만 

체력이 1경기 솔로로 10분 이상 하긴 힘들어보이더라구여 ㅜ_ㅜ

삼치랑 경기를 하게되면 머 예전 스팅과 삼치의 대결처럼 짧고 굵게 끝내겠죠.

사실 둘이 레슬매니아에서 붙게 되는것만해도 팬들한텐 큰 축제라

와 또 전체 승은 로우가 이겼네요

다 좋았는데 마지막 매치가 좀.. 로우쪽에만 집중이 됐네요. 스맥 5명이 희생당한 느낌이..

그나저나 wwe가 스트로우만의 위상을 진짜 미친듯이 올려주네요. 오랜만에 힘 좋은 빅맨이 나와서 그런가..

스타일스가 진짜 최고네요~ 레스너와의 경기도 살리다니!! 존시나는 진짜 왜나왔냐...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건