Xp
자동
Free-Talk

코다리강정

Comments

아 급 땡기네요 코다리 ㅠㅠ
스니커즈를 튀겨도 맛있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀김은 진리입ㄴ다 하악하악

WR

암요암요

군대에서 코다리 들어가는 거 비린내가 심해 상병장 때부터는 안 먹기 시작했습니다. 그런데... 오늘 하드코어키드 님의 글을 읽고 나니 오랫동안 손도 안 댄 코다리가 먹고 싶어지는군요!

WR

코다리조림 참 맛있어요 쫄깃하고

이것은 착하고 맛있는 코다리

WR

쫄깃하고 좋아요

코다리가 맛있게 보이기는 처음이네요

WR

코다리 맛나요

군대 아침식사 코다리가 아닌 하코키님처럼 제대로 요리할줄 아는 분들이 하는 코다리... 이름만 같지 완전 다른요리죠. 특히 저는 맛집을 한군데 아는데 소주에 정말 꿀맛입니다. 술이 잘받아요 정말

맛없을거야..
맛없을거야...

하지만 밖에서 먹는 코다리 강정은 그렇게 맛있을 수가 없더군요

만두왕께서 강정을 하셨길래..

저도 혹해버려서..

집에 있던 냉동만두로 만두 강정 해먹었네요...

여러분 하코키님이 이렇게 위험합니다.......

WR
아주 맛나보이네요

소스 레시피를 제멋대로 했더니 매운맛은 조금 약했네요

덕분에 야식만 늘고 있습니다....^^;;;

WR

요리실력도 많이 느실거에요
즐거운 한주 시작 되세요

저는 주로 야식이나 술안주 위주로만 해서...더 늘어도 문제네요
즐거운 한주 되세요~!

WR

뭐든 늘면 좋은겁니다 술안주 스킬은 여행가면 써먹기 좋죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건