Xp
자동
Free-Talk

현재 청와대 홈피 청원 근황...

진짜 세상엔 별별 사람들이 다있네요

Comments

이런건 그냥 관종이라 생각하고 무시하면 됩니다 될리도 없구요

쭉빵이라는 여초 커뮤니티에서 청원하고 댓글 달라고 홍보하는 게시물을 올렸습니다. 정확히 3분만에요.

저는 여초 커뮤니티의 남혐 주작이라고 생각합니다.

반대로 여혐하려고 청원 올리고 쭉빵쪽에 올린 글일 수도 있습니다. 일베농간이 하도 심해서요.

서로 그런 시덥잖은 싸움을 해와서 그렇게 볼 수도 있으나 청원글을 올리자마자 쭉빵 게시판에 캡쳐하여 댓글 달도록 독려했고 3시간만에 대다수의 여초 사이트로 퍼졌고 청원글 작성자와 게시판에 글 올린 자의 아이피 주소 앞 6자리가 같습니다.

저 정도면 오히려 한국 남자들을 악의적으로 욕먹이려고 올린 것 같네요.

어제 기사에 보니까 청년 취준생한테 무료로 노트북을 지급하라는 의견과 대학생한테 연애비용을 지급하라는 의견도 진지하게 있더군요

처벌 좀 하면 좋겠네요 저런 악의적인 행동은

어그로짓도 해도된게 있고 알될게 있는데 정도껏 해야지. 청와대가 그렇게 안하겠지만 저런 인간들은 인실X 시전해줬으면 합니다.

무슨 말도 안되는 소리나 하고 자빠지고 있네요.

저는 저런 사건은 진짜 구석구석 다 파해쳐서 일벌백계 해야한다 생각해요 진짜 정신나간 사람들 

사람이 아니죠

위안부건은 진지하게 처벌받았으면..

세넒또많..
세상은 넓고 또라이는 많다..

그쪽 사이트에서 작정하고 주작한 게 뻔한데 굳이 반응할 필요도 없습니다.

허튼소리하면 뺨 때려도 되나요

진짜 법적으로 처벌 가능하게 해야된다고 생각합니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

- 정치인, 정치단체 및 정부에 대한 이야기를 다루는 주제

- 그 외 정치 및 특정 정치인/단체에 관련된 논의가 필수불가결한 주제

선동과 날조로 승부하는 그쪽들

또라이네요 

저런 생각을 하는 사람이 있다는게 참

그런데 법적으로 처벌하는건 어찌될지 모르겠네요 

그냥 인간적으로 이상한사람 덜된 사람이라고는 할 수 있어도 법적으로 처벌하려면 거기와 별도로 법적 처

벌에 대한 기준과 잣대가 있어야 되는데 냉정히 말해서 처벌할 기준과 잣대도 없어 보이고 감정적으로는 저

도 많이 불쾌하고 흥분되는데 이성적으로 생각해보면 법적 처벌 매기기에 기준과 잣대가 있어야 되는데 

그 부분에서 약간 애매한 부분이 있는거 같습니다 

그냥 또라이 한명이 이상한짓 이상한 의견낸거 

정상인의 뇌에서 나올 소리가 아니군요

찾아내서 벌줬으면 좋겠어요.
작성자 성별이 어떻게 되던지요.
다만 관련 처벌 규정이 없을것 같아서...
쓴 사람이 잡히면 아마 '고양이'가 썼다고 하겠죠?

어휴 그냥 인생이 불쌍하네요. 얼마나 찌질하고 쓰레기같은 삶을 살면 저런 생각을 할 수 있는지...

성매매 합법화 하고 공창제 하면 안될것도 없죠 왜 처벌을 받아야하는건지요? 제가 이해를 못하겠는데 저게  일본처럼 위안부를 강제 동원하라는 말인가요

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건