NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

[재즈 매니아] 듀크 앨링턴- It don't mean a thing

https://www.youtube.com/watch?v=qDQpZT3GhDg

올리고 싶은 곡이 많긴한데 빅밴드 재즈를 듣고 싶어하시는 분이 있어서

듀크 앨링턴부터 올립니다.  다음은 쿼텟입니다. 

Comments

오오 이건 저희 앙상블에서 연습/연주하는 곡입니다~ 너무 좋아요 ㅠㅠ 저희는 보컬 없이 원곡보다는 약간 빠르게 하고 있어요. 리더 빼고는 다들 아마추어라 사실상 헤드만 몇 코러스 연주하고 있는데 실력이 쌓이면 솔로를 꼭 넣고 싶네요 ㅠ 솔로 파트 없이 재즈라니 너무 허전하고 슬픈일이죠.. 좋은 곡 감사합니다~

WR

뭔가 지금 연습하는 곡을 찾아 냈다니 괜히 신기하고 기쁘네요.   전 그냥 귀로만 듣고 악기를 다뤄본 적은 없어서, 음악 하시는 분들이 존경스럽습니다.  언젠가 솔로파트를 맡으실 그 날도 곧 오시겠죠.

ㅎㅎ저야 뭐 취미로 악기를 하는거지 음악을 한다고 보기는 어렵습니다~ 그런 차원에서 타인의 감정을 자아낸다는건 대단한 일인 것 같아요. 좋은 음악 잘 듣겠습니다~

빅밴드 곡은 크리스마스 이브를 앞둔 상점 거리를 생각나게 해요. 풍성하고 기분 좋고- 잘 듣겠습니다- 

제가 제일 좋아하는 빅밴드 리더 입니다!
간만에 듀크공작님 음악들으니 신나네요 ㅋ

아아 아카펠라 그룹 The Real Group 노래 원곡이 이곡이었군요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건