Xp
자동
Free-Talk

요리 1도 모르는 남학생... 스위스 여행 도와주세요!!

스위스에서 저녁  어떻게 해결하세요?? 쿱 가서 보통 드신느것 같은데요 제가 20대 남학생이고 
요리는 1도 몰라서 정말 걱정이 많이됩니다... 몸이 예민한 편이라 냉동음식같은것도 잘 못먹긴하는데.. 
조언좀 부탁드릴게요

아 그리고 인터라켄에서 숙박하려는데요

백패커스와 유스호스텔을 보통 가시더라구요

백패커스는 취사가 가능해서 좋다는데 한국인들이 너무 많다는 단점도 있고..

어떻게보시나요??

Comments

4일 있었는데 2일은 쿱+컵라면으로 때웠죠. 나머진 이틀은 괜찮은데 가서 먹었구요.

WR

감사합니닷

요리 하실 생각이시면 제일 만만한건 파스타입니다.

소세지 적당한거, 양파, 마늘, 파스타 면, 파스타 소스 사셔서, 파스타 면은 잘 삶으시고, 소세지 적당히 자르시고, 양파 채썰듯 잘라주시고, 마늘 서너알 정도 적당히 썰어주신 담에 파스타 소스랑 볶아주시고 거기에 삶아 놓은 파스타 면 넣어서 좀 더 볶아 주시면 적당히 한끼 떼우실 수 있어요.

저도 요리 1도 모르던 시절에 북유럽 가서 저렇게 해서 먹고 살다왔습니다

WR

감사합니다

예민하시면 라면이나 햇반 사가시는게 낫지않을까싶네요 그냥 사드셔도..
저는 유스호스텔에 묵었습니다
겟백커스가 어느정도 많은지 모르겠지만 유스호스텔도 많긴합니다

WR

유스호스텔 거리가 가까워서 좋은것같은데 수건안주는게 아쉽네요 ㅎㅎ

저도 유스호스텔에서 묵었는데 보통 같은 나라 사람끼리 한 방에 넣어주는거 같더라고요. 백패커스는 뭐.. 괜히 스위스 대명리조트라고 하는게 아닙니다. 저녁에 식당보면 한국인 100%죠.
유스호스텔이 조리시설이 없긴한데 역과 쿱이 진짜 1분거리라서 편하긴 합니다.

WR

감사합니다. 그러면 어디서 드셨나요!? 취사가불가능하다는데

첫날은 쿱에서 닭다리같은거 사다가 먹었고, 2일 3일차는 동행들이 백패커스 묵어서 백패커스 가서 같이 먹었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건