Xp
자동
Free-Talk

간장대패삼겹살 덮밥

눈의꽃님 글보고 따라해보았습니다
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3130897&sca=&sfl=wr_subject&stx=삼겹살&sop=and&scrap_mode=
저는 굴소스, 다진마늘을 기존레시피에 추가해보았습니다

Comments

사기템 추가하시다니

WR

실패는 없어야 하기에...

제 신부(?)가 되어주세요!

WR

저는 장가가야하는데요...

포기하신거 아니었나요?

WR

네? 포기요? 현재 생각이 없을뿐이죠
언젠가는 할겁니다

맛있겠다......

WR

아주 간단합니다 냉동대패한봉사세요!!!

생존형 외출손이라....집에서 뭔갈 해먹을 일도 없고....

그럴 일이 생길꺼 같으면 밖에서 사먹....거나 누군가랑 같이 먹죠...

(그래서 그동안 통닭 사진이;;;) 

WR

아하... 빨리 여친만드세요...

환상의 존재라서....

먼저 연애-결혼으로 가시죠.

똥손인 제겐 하코키님 넘 대단하신 것 같아요. 요리는 대체 어떻게 해야 맛있는 건가요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건