Xp
자동
Free-Talk

키크신분들 의자 뭐 쓰시는지 여쭤봐요.

음 꽤 오랜시간동안 집에서는 짐볼을 의자대용으로 썻습니다. 그 전에는 니스툴을 썻었죠.

허리랑 목에 부담이 좀 가는 것 같아서
이번에 하나 장만하려고 하는데 뭐가 좋을지 모르겠네요.

시디즈를 많이 접하기는 했는데 키가 크면 좀 안맞는 의자같기도 하구요.

190 언저리이신분들은 뭘 쓰시나 궁금합니다. pc방에서 쓰는 타이탄류는 괜찮은데 내구성과 장시간사용시 건강에도 안좋은것 같아서요.

요새 하루가 다르게 늙어가고 있어서.

Comments

저는 92조금넘는데
그게 제일편하더라구요 한성게이밍체어...
그냥 앉아있을때써도 목 안땡기고 좋던데

WR

게이밍체어 추천해주셨네요. 호불호가 갈려서 어쩌나했는데... 내구성은 괜찮나요?

내구성은 딱 가격따라가는거같아요!
처음에 엄청저렴한거샀는데 기울고그래서

저도 남들의 머리받침대가 목을 받치는 형태라 시디즈 쓰는데 참 불편하네요 듀오백도 마찬가지였고  등받이 긴의자 어디 없을까요 

WR

저도 유달리 앉은키가 커서 많이 불편해요 

이케아 의자도 스웨덴인 체형에 맞춰져서 그런지는 몰라도 키 큰 사람이 쓰기에는 괜찮습니다.

아무래도 큰 사람들은 한국 브랜드 보다는 서양 브랜드가 잘 맞죠.

WR

어제 오늘 열심히 검색했더니 이케아도 잡히긴하네요.
단지 내구성이 어떨까 모르겠네요. 좋은거는 기백만원씩 하더군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건