Xp
자동
Free-Talk

저음부가 빵빵한 이어폰 추천부탁드립니다

이동할일이 많은 직업이라 이동중에 스마트폰좀 그만보고 노래나 들으려구요 어쿠스틱한 노래들을 좋아하긴하지만 저음부가 약하면 노래의 맛이 안살아서 이어폰하나 장만하려고 합니다
5만원이하 이어폰중에 가성비 좋은거로 추천좀 해주세요! 혹시 헤드폰쓰시는분도 계신가요? 이어폰과 비교했을때 많이 불편한지 불편한거 감안하고 쓸만큼 체감차이가 크셨는지 궁금하네요

Comments

lg 쿼드비트3나4추천드립니다

전 갠적으로 3 akg가 더 밸런스 있는 거 같고 저음부느 4가 더 많은 거 같더라구요

이어팟이네요

Sennheiser CX 300 II

Sony MDR-XB50AP

추천드립니다!

오 둘다 써본 제품들이네요

개인적으로 cx 300은 뭔가 음색이 약간 어색하게 느껴져서 MDR-XB50AP쪽을 더 좋게 기억하고 있습니다. 

스피커쪽은 베이스 둥둥소리가 좋으면 보스제품 많이쓰시던데 보스쪽이 그쪽에 강점을 둔걸로 알고있어요

보스이어폰들은 사실 가격대가 모델에 따라 10~30만원정도 사이인데 가격대비 음질은 잘 쳐줘서 평범한 수준이죠. 보스의 최대 강점은 노이스캔슬링이 잘되고 착용감이 매우 좋아서 장시간 착용하고 있어도 피로감이 없다는거같습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건