Xp
자동
Free-Talk

[러블리즈] 미니 3집 트렉리스트.jpg

1. 민망합니다. 그리고 아쉽습니다.
이번에 원피스 팀의 곡이 없네요. 아쉽습니다. 그나저나 트렉리스트 보기 전까지 원피스 팀이 이번에도 곡을 줬을 거라고 철썩 같이 믿었는데 왠지 민망합니다. 프로듀싱도 안 맡았을까요?

2. 기대되는 곡
저는 개인적으로 심규선이 작곡, 작사한 졸린 꿈이 기대됩니다!

3. TAK은 누구?
참고로 타이틀곡 종소리를 만든 분 중의 한 분인 TAK은 ‘크리스말로윈 리믹스 콘테스트’ 우승 경력(http://m.music.naver.com/album/index.nhn?albumId=481486&type=description / http://csearch.naver.com/content/eprender.nhn?where=m&key=PeopleMobileDetailEndPage&pkid=1&q=%ED%83%81&os=3081302&ro=)이 있는 음악프로듀서라고 합니다. 저는 그 콘테스트 음악들 중 요한일렉트릭바흐의 리믹스가 제일 좋았는데 말이죠...

4. 결론은
14일이 기다려집니다.

Comments

1. 현재 윤상이 계속 미루고 미루던 7집 작업에 대해 몰빵하기위해 잠시 손을 뗀거라 생각이 듭니다 이번 앨범은 3부작과 전혀 상관이 없는 미니앨범이고요. 저번에 그대에게도 원피스팀이 아닌 흑태만 참여했기 때문에...

2. 저도 기대됩니다

3. 이 경우에도 기대가 되긴 합니다. 저번 Aya도 비슷한 장르였고 재밌는 곡이였기 때문이죠.

결론적으로 제 생각을 읊어보자면 중엽이새ㄲ... 가 아니라 이중엽이 택한 아티스트들은 지금까지 믿을만 했습니다 울림이 택한 아티스트들은 음악 걱정 하는거 아니랬거든요 음악적요소로 굉장히 깐깐한 이중엽이기때문에 믿을만하다 생각듭니다 그 음악적요소로 고민할 시간에 회사이미지관리나 철저히하지....후 뚝배기를....

WR

아 맞다, 윤상 7집이 있었죠... 아무리 본인을 전문 작곡가로 규정한다하더라도(90년대 가수로서 본인이 가진 큰 인기에 대해 '난 작곡가인데...'라는 생각을 하면서 다 부질 없게 느꼈다죠.) 본인의 이름을 걸은 음악에도 분명 욕심이 많을텐데, 집중해야겠죠. 아무리 그래도 7집은 요원해보입니다만 조만간 나오길 바랍니다.

아, 그리고 본문에 언급을 못했는데, 이번 엘범도 잘 되어서 다양한 작곡가들과 음악적 인연을 맺어 갔으면 좋겠습니다.

그리고 이중엽이 기획사의 대표로서 음악적인 요소를 깐깐하게 보는 건 좋다고 생각합니다. 그와 동시에 팬들의 의견(음악적인 것이든 그 외 요소들)도 원활히 드백 해줬으면 하는 것에서 저와 같은 생각이시네요.

마지막 문단 엽이새ㄲ.....뚝배기를.... 격공합니다

원피스팀이 아닌건 아쉽지만 확실히 상이형 7집발매와 그대에게 타이밍과 비슷하니 새로운 3부작도 기대할만 하겠군요.
다행히 티저로 예상해 보면 계절감있는 선곡인거 같고 리듬게임류 음악의 강자라고 하니 신규 10대팬 유입을 기대해봅니다.(어쨋건 나와주는것만으로도 고맙습니다.)

러블리즈 사랑해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건