Xp
자동
Free-Talk

황동일 진짜 신기하네요

과거 소속팀이자 작년 정규리그 우승자 항공 상대로
전혀 흥분하지 않고 담담하게 경기 진행 중
신치용 포함 숱한 감독들이 해내지 못한 황동일 재활
프로 감독으론 초보인 신진식이 해내네요
덕택(?)에 유광우에 밀려 원포인트 서버만 하다
이제 잠재력 터뜨릴까 싶던 이민욱과
대학 평정한 조기 졸업생 김형진은 응원만 하는 중

이 와중에 항공의 작전타임 중 들려오는
장내 아나운서의 셔틀버스 안내
3세트라지만 중반도 안 되었건만;
항공 팀에겐 좀 굴욕이네요

Comment

일단 혼안내고 기살려주니 잘하네요
여전히 토스질이 왔다리갔다리하는 문제는 좀 남아있긴 한데 발목이 아픈 유광우에 비해 몸상태가 좋고 높이가 좋아서 백토스랑 빠른 토스는 더 잘나가네요.
초반 3경기에서 문제였던 단순한 패턴도 중앙이랑 이동공격 적절히 안배주면서 해결되었구요 오늘같이만 해주면 장신세터로써 장점을 가져가면서 좋은 모습 보여줄 수 있을 것 같습니다.
오늘 백미는 3세트 막판 2단 공격 페이크 이후에 박상하 1인 속공 쓴거였다 봅니다 신감독도 빵터지더군요 황동일이 이렇게 침착하고 여유있게 경기하는 날이 오다뇨 진짜 신기합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건