Xp
자동
Free-Talk

인텔과 AMD-대 엔디비아를 위해 손잡다

http://m.coolenjoy.net/bbs/38/1333383?c_page=1#ctop

사업앞에 영원한 라이벌이란 존재하지 않는다는걸 보여주는 암텔연합

Comments

프리더에 맞서는 베지터 손오공 급 연합이네요

암텔이군요!

왘 이거 옛날에 암걸리는 인텔이라고 놀리던 암텔이 다른의미로 실체화되어리네요 일단 노트북용으로 나오는거 같은데 서멀 잘바른 인텔cpu+암드글픽기술로 무서운 혼종이나올지 서멀안바르고 둘이 함께 불타는 인페르노가 나올지가 관건이겠네요.

인텔 cpu 써멀은 잘 발라진 편입니다. 불타는건 스카이 X죠.

놋북은 클럭자체가 낮아서 저발열이고요.

WR

스카이는...

AMD나 인텔이나 X는 X죠.

저는 커피로 피신해서 행복한 생활을...

최근에 서멀 질에 관한 이슈가 있지 않았나요? 그래서 서멀 전처럼 잘발라봐..가 꽤 나왔던던걸로 기억해서요..
발열은 최근 초경량울트라북과 게이밍놋북 두 부류로 갈리고 있는데 지금 이 연합은 전자에 무게가 쏠린 제품이라 보는데 이 씬이 저발열 저전력 코어이나 쿨링이 부족해서 약간의 발열에도 민감해서 혹여 발열이 올라가버리진 않을까했습니다.
스카이x는... 그거 아주 그냥 끝내주는...

써멀 자체는 잘 바릅니다. K모델에서 오버를 유의미하게 하려면 위험을 무릅쓰고 뚜따를 해야 하는게 문제였죠.

하여간 놋북 apu 시장에서 n당 점유율을 내릴 수는 있겠지만.

인텔 엔비디아는 본사업 외에 다른 수익도 이미 엄청나서...

인텔CPU에 최적화 된 내장비디오카드..., 게다가 성능은 업그레이드 되서 나오겠네요!~

역으로가서 암드씨퓨에 인텔내장그래픽!!
진정한 암텔

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건