Xp
자동
Free-Talk

올해는 롱패딩이네요

지난 겨울에도 꽤 보였는데 올해는 더욱 많이 보일 것 같아요
아직 가을인데도 가끔 보이고 매장마다 없는곳이 없네요
올해도 패딩이 유행할까 했는데 살짝 디자인 바뀌어서 대유행하겠네요

Comments

저는 이미 샀어요 심플하게 잘나오더라구요. 스파브랜드는 20만원 내외.. 시스템이런데는 120만원정도하더라구요

작년부터 엄청 유행이었죠.

이미 2,3년 되었다는...ㅠㅠ

저도 3년전꺼 입고 있구요..

저는 코트만..

,

말씀대로 유행은 2~3년됬고(사실상 캐구 직후죠) 업때문에 롱패 일명 돕반 필수인데 이젠 진짜 다 입고다니니 세상 한 직종 같아보이네요

개인적으로 여성분들이 입었을 때 빛을 발하는... 남자분들은 웬만한 기럭지 아니면 소화하기가..ㅠ

코트가 갓입니다!

젊은 분들은 몇년전부터 유행이더라구요, 오버핏도 많고. 여전히 숏 피코트 즐겨입는 저는 역시 유행과는 거리가 있습니다

겨울 캐주얼은 짙은색의 더플코트

요즘 광고에 보면 모자에 털달린 겨울점퍼들이 또 슬슬 나오던데..

10년된 노스 맥머도가 참 이쁜데 너무 무거워서 많이 못입네요..

덕분에 10년전에 샀지만 팔부분 보풀 있는것 외에는 새거라는..

이쁜게 많은데 다들 너무 비싸서 두렵네요~ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건