Xp
자동
Free-Talk

WOW 새 확장팩 '격전의 아제로스' 시네마틱이 공개되었습니다

와 씨; 보다가 진짜로 소름돋았습니다;

블리자드의 시네마틱 트레일러 만드는 솜씨는 진짜 압도적인거 같아요.

와우 접은지 몇년이나 지났는데 이런거 볼때마다 한번씩 뽐뿌가 오게 되는;;

대박입니다 진짜

Comments

캬...이걸로 영화를 만들라고....

사람으로 만들지 말고 ㅠㅠ

실바나스 .......

실바나스 니뮤

블리자드 영상은 항상 믿고 보는 거라고는 하지만...

이번건 정말 굉장합니다.

아오 소름이 쫙 돋네요

제가 한창 했던 불성때로 가고 싶네요 ㅠ_ㅠ

검은 사원 트라이 해서 다 잡고 주말마도 친구랑 공대 들어가서 태양샘 고원 트라이 했을때는

인생 게임 이였는데 ㅠㅠㅠ

불성때부터 리치왕까지 했었는데 다시하고 싶어지네요. 저에게도 인생 게임

와우를 하려면 직업이 없어야됩니다

한땐 올하드 섭퍼킬도 했었는데...

빛당태!

얼라이언스!!

여왕님을 위하여!

와우 요즘에도 사람 많나요?

아뇨 확 줄었습니다. 군단 들어 전설과 유물력 시스템으로 뉴비 및 후발주자들이 진입하기 어려워요. 둘만 아니었어도 괜찮은 확팩이었을텐데..
물론 아즈샤라 호드는 사람 많습니다!

전설템도 전설템이지만, 정말 유물력 시스템은 와우 최고의 흑역사이자 뻘짓이라고 확신합니다.

저도 유물력 시스템때문에 와우를 쉬고 있거든요

정말, 진심으로 최악입니다.

그동안 다른 mmorpg들과 차별성이 있던 와우를 그냥 노가다 반복게임으로 만들어버렸거든요

그래도 유물력은 이번 패치 통해서 많고적음의 차이가 좀 줄어들긴 했는데.. 전설은 답이 없죠. 안 나오면 그냥.. 힘듭니다 힘들어요. 일단 전설과 유물력이 군단확팩에서 가장 큰 문제점이라는건 다들 어느 정도 동의하시더라구요.

이전에는 노가다라봤자 일퀘랑 평판 정도였고 그것도 끝이 있었는데, 군단은.. 끝이 안 보이죠. 정말 헤비합니다. 다른 요소들은 줄거리도 그렇고 (이번 안토러스 레이드 제외) 난이도도 나쁘지 않고 괜찮았던 것 같은데.. 

와우는 뭔가 불만스러운게 있어도 레이드 시스템이 차원이 다르게 재밌는지라 늘 즐겁게 게임했었는데..

정말 유물력+전설은 최악중의 최악입니다.

차기 확장팩은 제발 두 시스템 다 없어졌으면 좋겠습니다

사적놈이 또;;

으아... 빠져든다 

근데 왜 둘이 다시 싸우게 된거죠?

군단 초기에 각 진영의 행동이 다른진형이 의심하도록 보인상태에서 불타는 텔드랏실에서 모습을 드러낸 실바나스때문에 분노한 얼라이언스가 로데론을 침공하는겁니다.

이 두 개의 전투가 전반적인 확장팩 무대를 만들었고 이후 스토리를 형성할겁니다.

아 바리안 린 죽었을때 생긴 오해로 싸우는건가요...
참 와우는 스토리하나는 기가 막힌데...

For the horde
내년에 복귀해야겠네요

인성두인..

동생이랑 대격변 진짜 미친듯이 했었는대.. 그때가 그립네요 ㅠㅠ

시네마틱 영상은 잘 만드는데 영화는 

혹시 얼라와 호드가 이렇게 대립하다가 하나로 뭉치는 계기가 생길꺼같은데

뭐가 있을까요?? 예측해봐요~

와,,,,,역시 시네마틱으로 뽐뿌 주는건 블리자드 만한 곳이 없는듯........

매 확팩 마다 시네마틱 보고 복귀했다가 새로 추가된 시스템이 맘에 안들어서 접고(쉬는거죠 ) 다시 복귀 하는 일이 반복 되는데....아마 이번에도 복귀할거 같군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건