Xp
자동
Free-Talk

오버워치 신규 영웅 '모이라' 소개 영상 공개!

힐은 안 하고 공격충만 양산될 것만 같은 두려움이 

영상에서는 간지가 좔좔 나네요 어우야 ~

그리고 영웅 및 스킬 설명 영상

Comments

뭔가

나오는 캐릭터들이

“와 신기하다” 싶긴한데

주류영웅느낌은 하나도 없네요.

오리사 솜브라에 이어서 첫거품 빠지면 픽 하면 안되는 영웅으로 분류되지 않을까.. 예상해봅니다

비슷한 캐릭터가 먼저 팔라딘스에서 나왔던 것 같은데(완전 비슷하진 않으나 공격하는 그런 흐름이나 역할이 똑갗네요.) 오버워치에도 이런 영웅이 나오는군요. 크게 매력이 느껴지진 않는데, 힐러 부분이 너무 식상해져서 새로운 재미를 찾으시는 분들께 재미를 줄 것 같습니다.

모여!

시메트라랑 젠야타랑 솜브라 정도를
섞어놓은 느낌이네요 :)
딜량만 어느정도 받쳐준다면
3지원가도 꿈은 아니겠어요!

엄청 낮은 데미지를 자랑하는 캐릭이 아닐까 싶네요

아나말고는 전부 신규케릭들이 실패하는 상황에서 신규케릭이 정말 중요하긴하네요.

누구나 할수있는 케릭터가 있는 게임에서.....점점 어려워지는거 같아 씁쓸합니다 ㅠㅠ

상대방이 전부 피1이었나보네요

와우 암사 힐사 특성변경 느낌이네요

어제 회식이라 블자 소식 바로 못접했는데

오버워치 갓겜 인정합니다. 블리자드는 역시 캐시키............이러니 못 빠져나오나 싶어요...

드디어 원하고 원하던 새 캐릭 새 전장

그리고.................스킨!!!!!!!!!!!!

다른 게임들 크로스오버 스킨이 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모이라! 닉값대로 여러 영웅 모아논것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건