Xp
Free-Talk

야매 보쌈도시락3인분...(강제노동...)

어머니께서
재료 던져주셔서
강제로 3인분 보쌈도시락을 만들어 봤습니다
보쌈무김치는 썰은무에 물엿과 소금으로 20분정도 절여두셨다
짜주시면 꼬들꼬들하게 됩니다 업소용 처럼...
저는 운동때문에 먹지 못했네요...
근데 만들다 보면 신기하게 식욕은 사라집니다...

Comments

편의점이랑 계약하시죠

WR

저는 그냥 야매...

방금 밥먹고왔는데 이글을 보게되다니 

다시 배가고파져오네요...

WR

성공이군요

야메도시락 프렌차이즈화가 시급합니다.

보쌈!!!! 촉촉한 고기!! 야들야들한 살코기!!!!

만드는 도중에 왜 식욕이 사라지는겁니꽈!!

와....

다이어트중인데 진짜 고문입니다 침흘러내려요ㅜ

와 치킨먹고왔는데도 힘드네요

근무중이라 밥도 안먹었는데.... 식대비도 안나왓는데..

하코키님을 보면 올어라운드 플레이어같은 느낌 ㅎㅎ

와 이거 진짜 와 이거 와 츄릅츄릅 아 매번 역대급 키드님....와 밖에 안나오네요!!

무생채가 너무 맛있어보여요...ㅠ

어떻게 식욕이 없을수 있죠?

하코키님 식당이름 정해졌네요.

"야매천국"

검색 대상
띄어쓰기 시 조건