NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

사망한 故 김주혁씨 사고 당시 블랙박스 영상

https://youtu.be/gY6OzLgwkyU

영상으로 보니깐 더 안타깝습니다..

맨인블랙박스 프로그램을 기억해보자면 심근경색이 아닐까 싶네요..

다시 한 번 삼가 고인의 명복을 빕니다.

Comments

아... 진짜 안타깝네요... 

이게 사실이라면..

아.....

심근경색 저렇게 무서운거군요...
저희 집안 심장병 다들 있는데.. 저도 조심해야겠네요..
삼가 고인의 명복을 빕니다.

매니저가 운전해주는 차만 타고 있었어도 바로 인근 병원 후송했으면 살았을건데..아 진짜 아는 형이 죽은 느낌이네요. 1박2일도 김주혁 나올때만 봤거든요. 애초에 싫어하는 프로였는데. 솔직히 남자배우로는 상당히 탑급인데 무너지고 소탈하게 웃고 하는게 좋아서 말이죠

영상을 보니 심근경색류가 확실한것 같네요

이미 무엇인가의 원인으로 김주혁의 차는 서있었고, 그랜저가 상태를 확인하기 위해 옆에서 서있다가, 가슴을 부여잡고 있는걸 보고 세우려고 그랬는지 모르겠지만 김주혁씨 차 앞으로 가다가..갑자기 김주혁씨차가 돌진했네요.

이미 그랜저에 부딪히기 전부터 김주혁씨의 심장에 문제가 있었고.. 그러던 와중에 악셀레이터가 자동으로 밟히면서 돌진한것같네요.

너무 안타깝습니다.. 

이미 주행 중에 이상이 있어서 그런진 몰라도 그랜저 후미와 한번 추돌이 있었다고 합니다. 그래서 그랜저 차주는 갓길로 빼자는 신호로 깜빡이를 켜고 김주혁씨 차 앞으로 갔는데.. 그 때 김주혁씨가 가슴을 움켜쥔 모습을 본 것 같습니다. 그러다가 엑셀이 밟혀 SUV가 달려들어 그랜저와 한 번 더 추돌을 일으키고 그대로 길가로 돌진한 듯 하네요.. 진짜 안타까워요.. 허망하고 슬픕니다..

아, 후미에 이미 충돌이 있었군요? 그건 몰랐습니다. 옆만 부딪힌줄 알았네요.. 앞에 다른 차가 있었으면 살 수 있었을까 싶기도 하면서 참 착찹해지네요../

영상을 보니 더 마음이 안좋네요..
마지막 의식을 잃어가는 찰나의 순간에 얼마나 두렵고 슬펐을까요..

삼가 고인의 명복을 빕니다.

아 마음아파서 못볼것같습니다...

삼가 고인의 명복을빕니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건