Xp
자동
Free-Talk

오보이길 바랬는데요...배우 김주혁씨..

아니 이게 대체 무슨 일입니까...
기사 접하고 도저히 믿을 수가 없었습니다..
오보이길 진심으로 바랬습니다.
1박2일에서 비취지던 인간적인 모습에 정말 좋게 생각하던 배우였는데요..

Comments

아직 나이도 젊으신데ㅠㅠ..

이런 돌아가시다니

요즘 한참 잘 나가는데... 이런 일이...편히 쉬세요.

어떻게 대낮에 차가 저렇게 뒤집히죠..?
급발진인가..

그랜져 차량이랑 추돌사고네요 그랜져 차주분은 괜찮으시고 김주혁씨 차량은 추돌 후 차량이 전복된 후 화재가 발생했네요..

아 차가 튼튼하기로 유명한 벤츠 SUV인데도 어떻게 이럴수가 있죠... 정말 좋아하는 배우인데.

방금 다른기사 접했는데 추돌 후 벤츠차량이 급발진?으로 아파트 벽면으로 충돌했다네요 차량결함이나 김주혁씨가 의식을 잃고 액셀을 밟으셨거나 한거같아요..

심근경색인거 같네요.

진짜 너무 갑작스럽네요..

사고난위치는 신호등 거의 앞이고 차량이많아 전복사고가 나기어렵습니다. 추돌사고인데 지바겐을박은 그랜져가 별 탈없었다는것으로 봐선 추돌사고는 크지않았고 추돌후 심장마비로인해 풀악셀을 밟고 옆으로 급발진한 것으로 생각되네요.. 안타깝습니다.

어제 1박 재방송보면서 요즘은 뭐하시나 생각중이었는데
이게 무슨일입니까.....
너무나 좋아하느느배우 중 한명인데 마음이 무겁네요
고인의 명복을 빕니다..

김주혁에게는 배우로서 입지를 더욱 탄탄히 하고 활발히 활동할 수 있는 시점이었고, 그 개인적으로는 조금 늦었지만 사랑하는 사람을 만나 결혼하고 본격적으로 행복한 인생의 2막을 시작할 나이었는데, 하, 말을 더 잇지 못하겠네요.

1박 2일 볼 때마다 생각 날 것 같습니다. 고인의 명복을 빕니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건