NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

배우 김주혁 교통사고로 사망

배우 김주혁 씨가 교통사고로 숨졌습니다.
오늘(30일) 오후 4시 반쯤, 서울 삼성동의 한 도로에서 김 씨의 차량이 전복돼 화재가 발생했습니다.
구조된 김 씨는 병원으로 이송됐지만, 결국 사망했습니다. 

안타깝네요

삼가 고인의 명복을 빕니다

Comments

고인의 명복을 빕니다.

네..?

와 이무슨... 친숙한배우가.... 진짜 놀랐네요 고인의명복을빕니다

에에에에에?

오늘이 만우절인가 했네요....

삼가고인의 명복을 빕니다.

이게 무슨 일인가요 믿기 어려운 소식입니다 정말

일박이일에 나왓던 그분 맞나요???
고인의 명복을 빕니다......

헐...

어찌 이런일이...아...

소속사에서도 알아보는 중이네요 부디 오보이길

헐 삼성동에서 교통사고 사망이라니...

소속사측에서 보도 보고 확인중이라는데
아니였으면 좋겠네요..

이게 제발 오보이면 좋겠네요.

허 구탱이형? 교통사고라니..... 고인의 명복을 빕니다....ㅠㅠ

헐...

추가 보도 나오는것 보니 사실인가 보네요.. 충격적입니다..
안타깝네요..

어제 재방보면서 훈훈했는데 오보이길 빕니다

사람 사는게 정말 한순간이고 허망한거네요.. 고인의 명복을 빕니다

사고사진보니까 큰 사고긴하네요 정말 친숙한배우였는데 안타깝습니다...

충격이네요

방금 코엑스갔다가 버스타고 오는데 봉은사쪽 아이파크에 소방차 구급차 경찰차가 엄청 와있길래 무슨일인가 했더니 거기가 사고현장이었나 보네요....

삼가 고인의 명복을 빕니다...

근 몇년간 정말 일이 잘 풀리는것같아 보기 좋았는데

맘이 참 안좋네요. 그저 TV로만 접한 저도 이렇게 맘이 안좋은데

주변분들은 얼마나 슬프실지 착잡합니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171030181604779

경찰피셜 떴네요

거짓말이길....참, 허망하네요

하 사고차량 보니 김주혁씨 차량이 맞네요. 도대체 무슨 일로 화재까지 발생한건지........좋아하던 배우인데 너무나 안타깝습니다.

안타깝네요

아니... 뭐라구요...? 사실인가요? 믿기지가 않네요...

아이고 믿기지가 않네요... 

네이버 기사는 삭제상태인데..오보이길...

삼가 고인의 명복을 빕니다.

구탱이형 엄청 좋아했는대 ㅠ_ㅠ

아니 세상에 강남 한복판에서 무슨 일이 벌어졌길래 전복 사고가....

안타깝네요..

아니..이게 무슨 일인가요...어제 1박에서 할머니 따라가는것 보고 오~ 오랜만이네 구탱이형 했는데..하루만에 이런다니요..이건 진짜 오보였음 좋겠습니다

너무 뜬금없는 기사여서 오보인가 했는데 사실인가보네요
참 좋아하는 배우중에 한 분이었는데 아르곤 끝난것도 얼마 안되었고...

아... 구탱이형...

김주혁씨가 1박 2일에서 아버지의 사진을 보며 눈물 짓던 장면이 생각납니다. 

구탱이형...... 너무 허망하네요. 사람 인생이란 게......

........... 아............. 아................................................................

고등학교 선배인데.. 삼가 고인의 명복을 빕니다..

여자친구도 만나고있고 결혼하시나 했는데 무슨이런일이...

아니, 어떻게 이럴 수가 있죠? 매우 충격이고. 정말 화가 나네요. 이렇게 착한 형님을 일찍 하늘나라로 데려가다니, 하늘님이 진짜 원망스럽네요.

이게 무슨일 인가요.. 좋아하는 배우였는데.. 삼가고인의 명복을 빕니다.

좋아하는 배우였는데 너무 갑작스럽네요 허..

명복을 빕니다...

1박 2일은 안 보지만,

홍감독의 당신자신과 당신의 것에서 인상 깊게 보고, 극 중 연인으로 나온 이유영씨와 사귄다길래 참 좋아라했는데...

안타깝게 되었네요. 

1박2일 나왔던 그분아닌가요?
여자친구도 생겨서 행복하다고 들었는데 안타깝네요..

친숙한 배우라 더욱 안타깝내요

안타깝네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

어찌 이런일이....
참 좋아하던 배우였는데 이렇게 갑자기...
고인의 명복을 빕니다...부디 거기서는 더 행복하시길...

안타까울뿐입니다 좋은 곳으로 가시길...

삼가 고인의 명복을 빕니다 구탱이형 좋은데 가셔서 편히 쉬시길.

믿고싶지않아요

아이고.... 오보이길 바랬는데 참...

좋아하는 배우였는데.. 너무 안타깝네요...

아니 차가 갑자기 전복되고 화재가 나다니요. 형 팬이었는데. 어떻게 벌써 가나요

너무 충격이네요..

충격이네요 진짜 좋아하는 배우인데
편히 쉬시길 ㅠ

고인의 명복을 빕니다

왜 좋은 사람들을....삼가 고인의 명복을 빕니다.

고인의 명복을 빕니다...

삼가 고인의 명복을 빕니다..

헛... 고인의 명복을 빕니다...

아이고.. 이 무슨...

고인의 명복을 빕니다..

너무 충격적이네요. 나이도 비슷하고 좋아하는 배우라 다음 작품 기다리는 중이었는데 고인의 명복을 빕니다.

너무 좋은 배우, 사람이었는데
안타깝네요,
고인의 명복을 빕니다

구탱이형ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건