Xp
자동
Free-Talk

트와이스 신곡 Likey 뮤비

https://youtu.be/V2hlQkVJZhE
올리고 후 감상

Comments

정연 더 이뻐졌네요

아 정말고3한테 너무한거 아닙니까...

헐 ㅁ뮤비를 캐나다에서 찍었네요

채영 다현 파트는 진짜 적네요
곡도 개인적으로 별롭니다

미..미나 파트에 조..옽같네로 들리는데;; 대체 뭐라는 건가요

WR

엌ㅋㅋㅋㅋ 저만 그런게 아니었군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도;; 가사가 필요하네요..

'내 맘 표현하기엔 부족한데'

입니다.

이번 곡 진짜 지금까지 곡 중 제일 별로인데....(곡이 트와이스 빨 받을것같네요....)

트둥이들 미모는 또 전성기를 찍네요......

사나야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

역시 작곡가 블랙아이드필승은 트렌디하네요.

개인적으로 트와이스 자체 최고 기록 경신하면서 국내에선 최소 TT급으로 흥하리라 봅니다.

시그널이랑 확 비교되네요

타이틀도 타이틀인데 

미싱유,거북이,널내게담아 진짜좋네요 수록곡

오 노래 좋은데요? 

선추천 후감상

듣고 있는 지금의 제 느낌은

딱 제2의 TT입니다.

여자친구랑 비슷한 느낌이네요!!~

노래가 너무 좋아서 완전 좋아했었는데...,나중에는 익숙해져서인지

신곡을 들어도 너무 익숙한 느낌이...

근데 멤버들이 미모는 점점 물오르네요!~~

트와이스 노래는 항상 나올때마다 가사가 뭐라하는지 모르겠네요. 이쯤되면 컨셉인가 싶기도 하고;;
뜬금없는 댑댄스도 이상하고요.
비트는 좋네요.

WR

작곡가 컨셉이 그렇습니다 치어업 하고 티티도 같은 작곡가인데 첨엔 무슨 가사인지 잘 모르죠

어쩐지 한국멤버들 가사도 뭐라하는지 모르겠더니..;;

아 역시 예옆예..예쁜애 옆에 예쁜애 뮤한반복..크..

와 좋네요  곡이 요즘 스타일로 잘 뽑은거 같아요 

tt랑 엄청 유사한데 tt보다 별로네요. 물론 트와이스는 노래퀄보다는 안무퀄을 훨씬 타는 그룹이라 괜찮을것같습니다.
다현이 dab하는게 개인적으로 킬링파트네요

아..근데 이거 daftpunk 의 get lucky 멜로디랑 완전 똑같은데...

뭘까요???...찜찜...

가사 수준은 뭐.. 예상은 했지만 갈수록 더 처참하네요. 일부러 이렇게 내용도 비어있고 유치하게 쓰는 거겠죠.. 이게 먹히니까. 비트도 여전히 짜집기 수준이고. 너무 부정적으로만 썼는데, 애들 귀여움만은 명불허전이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건