Xp
자동
Free-Talk

거제도 지적장애 미성년자 강간 범죄

Comments

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=138553&m=1

저도 마침 보배에서 보고 있어서 링크 올려 드립니당. 링크 안들어가집니다~

어휴 그냥 잘라버려야지

흠 금치산자나 한정치산자 대상으로 한 각서가 효과가 있나요?

없을텐데 거기다 미성년자이기도 하니 저 각서는 효과가 없겠죠?

저도 그럴거 같긴한데 워낙 어메이징한 나라의 법이라

잘 모르겠네요...

피해자도 피해자고 피해자 부모님 마음은 얼마나 찢어질지 짐작도 안갑니다 어휴..

진짜 씨. 에라이 어린 놈들이 못된거만 배워먹어가지고 진짜.. 처벌 약하겠죠 또..

저런 것들을 살려둘 필요가 있을까 싶네요. 우리나라나 이 사회나 전인류적으로 보더라도 없어져야 도움이 될 것 같은데 말이죠.

가해자의 인권은 소중하니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건