Xp
Free-Talk

요즘 좋아하는 백넘버 17.

먼저 축구선수로는 데브라위너가 있습니다.

요즘 정말 미친 절정의 폼을 보여주고있는 선수죠.

펩 체제에서 완전각성한 모습입니다.

패스가 정말 기가막힌데다가 슈팅력도 좋아요. 그냥 축구를 잘합니다.

두번째로 농구선수는 슈뢰더입니다.

애틀랜타의 1옵션 및 돌격대장으로써의 역할을 해주고 있는 선수입니다.

이번 유로바스켓에서 아주 좋은 활약을 보여줬고,

치명적인 돌파로 애틀랜타에서 좋은 모습을 보이고 있습니다.

마지막으로는 어찌 찾다보니 주모를 찾아버린 추추트레인입니다.

텍사스 레인져스에서 박찬호 이후 가장 성공한 메이져리거로 활약중인 선수죠.

예전만큼이나 지금이나 좋은 모습을 꾸준하게 이어가주길 바라고 있습니다.

매니아분들이 좋아하시는 선수의 백넘버는 뭐가 있나요??

Comments

KDB. 덕배 요즘 폼이 월드클래스죠. 정말 패스할 때마다 깜짝깜짝 놀랍니다.
정확한 타이밍의 예술적인 패스. 매주 맨시티 경기가 기다려지게 하는 선수예요.
슈뢰더는 유로바스켓에서 아주 인상 깊었습니다. 생각보다 훨씬 영리하게 농구하는 걸 보고 놀랐네요.

WR

원래 팀보다 선수를 좋아하는 타입인데 이미 홀딱 빠졌습니다.

NFL 좋아해서

12: 애런 로저스, 탐 브래디

87: 트래비스 켈시, 그롱크

99: J.J. 왓, 애런 도날드

길제로의 0요

저는 3번이요.. 가벼워 보이는 느낌이 들어서요.. 웨이드의 히트,불스 시절 스윙맨도 다 모았고,폴의 뉴올 홈-원정과 클리퍼스 스윙맨도 다 모았을 정도로 3번을 가장 좋아합니다.

올타임 넘버원 간지의 아이버슨도 3번이죠

그러고 보니 3번을 다는 선수들이 가드들이 많네요..

WR

웨이드의 3번은 정말 초절정간지죠.
댈러스는 지금 노엘이 3번이네요

우리 CP3와 클블에서 아톰도 3번

저는 8번이요!! 베르캄프 아스널시절 너무 인상 깊었어요

람파드!!!

WR

제라드도 가끔 8번을 답니다.
그래서 애착이 가는 번호중 하나에여

축구 라이트 팬인데
덕배 패스는 진짜 지립니다...

WR

지린다는 표현을 썩 좋아하지는 않지만
가장 적절하지 않나 싶네요

17번이라.....
제가 정말 좋아했던
크리스 멀린이 생각나네요

kdb 요즘 패스 드리불 슛...
혼자 다하시는 중...

WR

MoM거의 독식중이죠.
맨시티 리그 독주에 핵심중핵심이에요

저는 7번을 가장 좋아합니다.
맨유의 오랜 팬이기도 한데, 럭키 세븐이라고 부적 같은 느낌이 들기도 해서요. 풋살팀에서 등번호도 7번하고 있고 농구 유니폼도 7번을 고수하고 있습니다
개인적으로 7번이 가장 잘 어울리는 운동선수는
호날두와 멜로... 둘 다 잘생기고 간지 그 자체죠.

당연히 21
진리의 던가

21이랑 5는 로또살때 항상 넣습니다

저는 가네5 론도9 만렙20 가넷21 진실34 펔43

씁니다

1등은 되신적 없으시겠네요
저랑 딱 똑같이 하고 계시거든요

없죠 브라더

제가 1등되면 원광님도 1등되셨구나

하겠습니다

1등하면 같이 NBA 맨앞자리 직관이나 함께하시죠

저도 가넷을 좋아해서 21번을 가장 좋아했는데요

쌍둥이 아들들이 올해 태어나서(2017년생,그리고7월10일생 10+7=17 ) 이제 유니폼 맞추면 무조건 17번 하려고 합니다. 이름도 아들들 영어이름으로 하려하고요

WR

의미 있네요.
아이들 너무 예쁘겠어요
저도 아빠되고싶은데

매직 존슨의 32번 좋아합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건