Xp
Free-Talk

어느새 백일이 지났네요^^

태어난지가 엇그제인거 같은데 딸아이가 벌써 백일이 됐답니다
일전에 태어난 당일사진을 올렸었는데 많은분들이 축하해주셔서, 감사한 마음에 성장하는 모습도 보여드려야겠다 생각했는데 이제서야 실행에 옮기네요.
요몇달 사이에 농구중에 이빨도 부러지고, 아버지께서 급작스레 암진단을 받아 수술을하고.
안좋은일이 곂쳤었는데. 딸아이가 있어 집이 그나마 웃음 소리가 제법나는거 같아요.
매니아분들도 예쁘게 봐주세요

수인아 아픈거 없이 건강하게 자라주고 있어 너무 고맙고, 앞으로도 든든하고 친구같은 아빠가 될수 있게 노력할께. 사랑해 우리딸!!!!!!

Comments

딸은 크면 클수록 더 예쁘답니다.

너무 예뻐서 미쳐버려요

아이고 이뻐라~
우리 딸래미는 백일을 병원에서 보내서 제대로 챙겨주지 못했는데 사진보니 딸아이에게 미안하네요
부디 수인이가 건강하고 밝게 자라길 기원합니다~

정말 이뻐죽겠네요!!
앞으로도 건강하게 잘 자라기를 바랍니다!

으어어어어어어어어 너무이쁩니다. 으어어어어어어어어어어어어어어

정말 귀엽고 이쁘네용 저도 나중에 결혼하면 아들 하나 딸 하나는 무조건 낳고 싶네용

건강하고! 따뜻하고 강인한 마음을 가진! 아이로 자라길 바랍니다!

축하드려요~!!

오구오구

아구 귀엽다~~

아이고 사랑스럽네요- 너무 예쁩니다... 축하드리고 행복한 가정 되시길 기도합니다^^

얼굴이 보이지 않는데도 글쓴분의 행복이 느껴집니다.

얼마나 좋으십니까!!!!!

너무 부럽습니다...

하늘에서 내려온 천사인가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건