Free-Talk
Xp
Free-Talk

NHL 게임 시리즈 구매 방법 문의드립니다.

곧 플포를 지를 것 같은데 ea의 nhl 시리즈도 땡기는군요.

찾아보니 우리나라에서는 정발을 안하는 것 같은데 한국에서 이 게임을 구할 방법이 있을까요?

ps. 현재는 유럽에 머물고 있는데 유럽에서 산 플포 게임은 한국 플포 본체에서 안 돌아갈까요??

ps2. 아무래도 본체는 프로가 낫겠죠??

관련글 많이 읽어봤는데 4k 아니더라도 프로가 낫다는 의견이 대다수다군요

Comments

저는 중고나라에서 구매했었습니다^^
아무래도 스포츠게임이라
최신17년도말고 16년버전으로요
스케이트타는맛도 괜찮고
몸싸움하는맛도 있는데....딱 그것뿐이었던 기억이 있네요^^;;
씨디넣으면 2판이상 못했던것같아요
그래도 그래픽은 끝내주더라고요^^
구매에 도움이되셨음합니다~~

WR

답변 감사드립니다~ 아무래도 20분 3피리어드라 한판이상 하기 힘들죠~

게임에서도 실제시간으로 하시나요???
20분씩 3피리어드 총60분을요???
그럼 너무길지않나요??
전 NBA2K도 쿼터당 5분씩하고있습니다~

WR

옙 저는 nba도 12분 4쿼터로 돌립니다. 풀겜으로 해야 직성(?)이 풀리는 스타일이어서요

개인적인 의견입니다만
제가 중딩때부터 20년 넘게
위닝유저였는데....
플스4로 넘어오면서 피파17로 갈아타게됐습니다~~~
게임성,선수모션,그래픽...
어느거하나 위닝에 뒤지지않는느낌이에요
오히려 더 낫다는 개인적생각입니다
(솔직히 위닝유저로써 슬픈현실이네요)

17전부터도
이미 피파와 위닝의 게임성은..
격차가 꽤 생겨버렸습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건