Xp
Free-Talk

배우인 손현주,김윤석,이성민 연예인이라는 타이틀을 뗀다면 평범한 외모일까요?

아니면 그래도 매력있는 외모일까요?

Comments

준수한 외모죠

나름 매력있는 얼굴 아닌가요? 전 매력있다고 생각합니다.

김윤석은 젊을때보니 미남이던데요

김윤석은 준수한 외모고..이성민은 평범.
손현주는 별로.

실제로 보면 포스가 있다고 하더라구요.

화면에 비치는 외모만으로는 다 평이해보입니다.

이성민 김윤석은 잘생겼고(미남형 보단 풍기는 느낌이)
손현주 아저씨는 조금 부족한 느낌입니다. 근데 이런 이미지 자체도 영상으로 많이 접해서 그런걸지도 모르겠네요.
확실히 못생기진 않았습니다.

다들 일반인기준 잘생겼어요

화면 자체로는 일반인보다 준수하다고 생각합니다. 그래도 관리하시고 화장을 하신거라 조명, 피부보정은 없다고 가정하면 좀더 평범해질 가능성은 있다고 생각합니다

이성민씨는 유원지에서 실제 모습봤는데, 

나이도 있고, 그냥 아저씨던데요..

다들 그냥 평범한 레벨일듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건