Xp
Free-Talk

뒤늦게 psp에 꽂혀서 매물 찾고 있네요

저게 한창 유행일땐 군인이라 관심을 안가지고 복학하고서는 플3한다고 신경을 안썼는데 이번에 인생 게임인 발키리 프로파일 레나스가 너무 하고 싶어서 뒤늦게 물건을 구매하려고 알아보고 있는데..맘에 드는 물건 찾기가 어렵네요(...) 역시 다 때가 있나봐요..

Comments

psp라니..! 집에 8년된 3005가 있습니다 아날로그스틱..?이 고장나서 상품가치는 없다만..

WR

으아 고장난것만 아니면 제가 클레임하고 싶은데 아쉽네요

2014년도 즈음에 단종되서...

WR

그렇죠..사실 후속기인 비타도 거의 단종이라..너무 늦었네요:(

이야 PSP란 단어도 진짜 오랜만에 들어봅니다. 제가 PSP를 마지막으로 만진 지도 벌써 10년이 넘어간 것 같습니다. 요즘 아무리 스마트폰 게임이 잘나와도 이상하게 뭘 하던 그 시절 PSP로 하던 게임보다 재미가 없더군요. 그때 PSP로 NBA 스트릿 뭐시기 게임 있었는데 그건 진짜 미칠 정도로 재밌어서 온종일 붙들고 있었습니다. PSP 구매하시면 NBA 스트릿농구 게임 한번 해보십쇼. 진짜 재밌습니다!

WR

으흐..뭔지 궁금해지네요- 나중에 꼭 해보겠습니다-!

제꺼 드리고 싶네요.. 부모님 집에 있고 전 제주에 있다는게 함정..

WR

으헉..마음만이라도 감사합니다

상자에서 썩고있을듯

정 급하시면 컴터 에뮬로 하시는것도 방법이에요.. 불법이지만.

안드로이드 에뮬로도 있고

아 그리고 국전가면 매물이 있을수도있습니당.

아니면 일본가셔서 북오프 같은데 가시면 중고품 있을수도 있어요

WR

어제 중고로운 평화나라에서 같은 동네 직거래 매물이 있길래 덥썩 잡았습니다.
안드에뮬을 돌리려면 안드폰이 필요한데..전 아이폰 유저고..
또 에뮬 특성상 호환성이나 기기 특성을 좀 타다보니..
걍 본래 기기인 PSP로 하려구요
어제 가져와서 돌려보니 PS1때랑 다르게 PSP에선 CG도 막 추가되고 했지만,
여전히 추억돋네요

저는 지금 가진 비타를 처분 하고 싶네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건