Xp
자동
Free-Talk

전주 사시는분 있나요....?

시험이 끝나고 11월쯤에 친구가 혼자사는데 열반에 든 저를 보기 위해 내려와준다고 합니다...근데 조건이
나 내려가는대신에 클럽가자!입니다...
제가 진짜 조용한 성격이라(운동하면 설격이 180도 바뀌는 인간 그 자체로 변하지만)홍대 클럽을
딱 한번가고 여태 간적이...없는데
전주에 갈만한 클럽이 있을까요....?
자취는 북대 근처에서 하는데 신시가지?에 되게 많다고는 들었습니다...

Comments

갈만한 클럽은 많아요 말씀하신 북대근처에도 2개정도있고 

( 북대는 가본지 오래되서 기억이 가물가물하네요)

신시가지는 2개 있네요 물은 거기서 거기니까 편하게 가세여 

신시가지에 욜로 라는곳이 평판괴안터군요 그나마말이죠^^
검색하면 후기나 소개등있으니 보세요
친구몇번갔는데 만족해하더군요

전주 사는 고딩이라 모처럼 전주 관련 글이 있길래 설레며 들어왔더니... 대답할 수 없는 글이군요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건