Xp
Free-Talk

아들이 제대 했네요

아들이 드디어 제대 했습니다.

월요일에 말년 휴가 복귀하고 수욜에 제대 했습니다.

몸 건강히 제대해서 고맙네요.

아들도 저두 인생의 큰 숙제를 마친듯한 기분이네요.

지금 복무중인  다른 대한의 아들들도 모두 무사히 부모님 품에 돌아가기를 기원합니다.

신성한 국방의 의무란 말에 어울리게  군인 월급도 더 올리고  환경도 더욱더 좋아지기를 기대합니다. 

제가  지금 퇴근해서 아들과 축하주 한잔 해야  해서 댓글은 못답니다. 이해해 주시길.... 모두 좋은 밤 보내세요.

Comments

와 축하드립니다
즐거운 시간 보내세요

아드님도 NBA를 좋아하는지 궁금하네요 ^^ 좋아하면, 개막일에 맞춘 기가막힌 전역일인데요!

무사히 전역해서 다행입니다

또 다른 시작이군요 

우와...어떤 기분이실지 상상도 되지 않는 총각 민방위 입니다...

무사히 전역하신 아드님 정말 다행입니다.

부자 간 행복한 밤 보내십쇼!

정말 매니아 커뮤니티 대단하네요.. 고등학생부터 아들이 전역하신 분까지 있으시다니.  정말 어떤 기분이실지 상상도 되지 않습니다.  좋은 밤 보내십쇼!

축하드립니다~!!

진심으로 축하드려요 행복한 밤 되세요!

저도 조금 늦은나이에 입대해서 8월에 제대했었는데

축하드립니다

저번에 군대 관련 이야기 글 올리셨던것도 기억나요

요즘 군대뉴스 보면 정말 몸 건강히 전역하는게 정말 박수받을만한 일이더라고요

좋은 시간 갖으시길

한숨 크게 돌리셨겠습니다. 아드님과 기분 좋고 편안하게 술 드십시오... 

아버님도 아드님도 가족분들 모두 고생 많으셨습니다.

뜬금없지만 아드님이 공군이셨나요? 저도 오늘 아는사람이 제대했다고 해서 놀랐는데 그 친구가 공군이라서요... 쨌든 축하드립니다!

WR

추천이 많아서 놀랐습니다. 축하해 주신 모든 분들께 감사 드립니다.  좋은 하루 보내세요

축하드립니다~! 아드님과 좋은 시간보내셨음 좋겠어요...이젠 결혼과 내집마련 4천왕중 2대 천왕만 쓰러트리면 되시는군요....아~!취업까지 3대 대장이네요...같은 남자끼리 힘냅시다~!!!ㅠ.ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건