Xp
자동
Free-Talk

와 스페이스잼 보는데.

와 그 유명한 느바 선수들 이거 어케 찍었죠.

오글거려 미치겠네요

농구 못하는 연기 하는게 더 힘들었을텐데...

근데 대역이 아니라 엄청 나오네요

블라디 디박에, 컵첵도 나오는거 같고 래리버드에 ...

역시 아는만큼 보이는 영화네요.

보다가 껐지만요..

초딩땐 참 재밌게 봤는데...

Comments

ㅋㅋㅋ마지막 문단이 핵심이네요

WR

결국 계속 보곤 있습니다

전 고딩 때 재밌게 봤는데 말이죠. 크흠...

WR

고딩때 개봉 하신건가요

큰 형님이시군요!!

ㅋㅋㅋ

WR

별개로 ost 들은 참 좋네요

명곡들만 쓴거 같아요

신발팔아먹으려고 애들 코묻은 돈까지 노린 신발장수

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

오래전에 재미있게 본 마이클 조던 주연의 실사와 애니가 결합된 영화입니다.
외계인들의 지구 침공에 맞써
마이클 조던 주도로 nba선수들이
농구로써 대항하는 내용이었던 걸로 기억되네요.

스페이스잼도 그랬지만 에디라는 영화도 느바선수들이 꽤나왔죠.

꺼몬 앤 슬램! 앤 웰컴 투더 잼! 음악이 참 인상적이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건