Xp
Free-Talk

개인전을 하게 되었습니다.

안녕하세요~ 박타이슨입니다.

어쩌다보니 이번에 개인전을 하게 되었습니다.

전시 준비 하면서 정신없고

집안에 약간의 문제가 있어서 두배로 정신없이 보냈네요.

아무튼 무사히 준비를 해서 이번주 금요일에 오픈을 하게 되었습니다.

대형 스크린이 있는 장소라 오셔서 맥주한잔 하면서 다같이 경기도 보고

이야기도 나눌 수 있는 시간이 되었으면 합니다.

부담없이 놀러들 오세요 

전시 일정: 10/20-11/5

오픈시간: 월,화 휴관, 수~목 - pm1:00-07:00 금,토 - pm1:00-늦게까지! 일 - am10:00-pm6:00 

Comments

제가 좋아하는 작가님의 개인전이라니...꼭 가겠습니다!

WR

감사합니다 놀러오세요

와 매번 컴퓨터로만 봤는데 주말에 등산간다그러고 마누라 몰래 가야겠네요

WR

으하하 사모님도 모시고 오셔요

오 안그래도 이번주부터 지방촌놈 서울가서 문화활동 좀 할려고 했었는데!!

앗 글보고 궁금한건데 포스터에는 오후 7시에 오픈인데

오픈시간이 오후 6시까지네요????

WR

제가 요즘 이렇게 정신이 없네요.
수정했습니다 우하하

와 대박이네요. 꼭 찾아뵙겠습니다~

WR

네 놀러오셔서 같이 농구 보고 놀아요~

축하드립니다!

한남동이면 멀지 않으니 꼭 가겠습니다^^

WR

감사합니다! 놀러오세요

혹시 구매할 수도 있는 상품들이 있나요??

타이슨님 그림이 그려져 있는 상품이 있다면 사고 싶네요 

WR

원래 머천다이즈를 좀 준비하려 했습니다만
개인적인 집안일로 시간이 너무 부족해서
이번에는 작품만 준비하게 되었습니다.
작품말고 프린트나 머천다이즈는 계획중이니 나중에라도 알려드릴께요~ 감사합니다

아 답변 감사합니다~~!!
상품 만드시면 매냐인들에게는 인기만점일거 같네요

응원하고 있습니다. 하루 시간내서 구경가겠습니다. 의미있는 전시회가 되시길.

WR

감사합니다~~

농구를 좋아하는 동호인 입장에서
박타이슨님의 작품이 그려져 있는 상품이 있다면 구매 하고 싶습니다 ㅎㅎ
날도 서늘해져 가는 가을에 맨투맨 티있으면 좋겠네요 ...
가까운 곳이니 지인들과 꼭 방문 할수 있도록 하겠습니다!^^

WR

아쉽게도 이번엔 제품은 준비를 못했습니다만
나중에 의류도 계획중에 있습니다.
놀러오셔서 같이 경기보면서 이야기 나눠요:)

이번주 일요일에 들리겠습니다 :-)

WR

넵 전시장에 있으니 아무때나 들러주세요

금토 늦게까지라면 몇시쯤인가요?
시간 되면 지하철로 가고 아니면 차끌고 가야될 것 같아서요

WR

금토요일은 제가 최소 오후9-10시까지는
전시장에 있을거같아요!
아마도 만취해있는 저를 보실수도..

지방은 웁니다 ㅜㅜ 서울 올라갈 일 있으면 꼭 가보겠습니다

WR

저도 집이 부산이라 최근에 계속
왔다갔다 하고 있네요. 차비만 수십만원
깨먹고 있습니다.

아 빅타이슨님 정말 팬인데 현재 외국에 있어서 아쉽네요. 서울에 있었다면 꼭 갔을 거에요 멋진 전시회 되시길 바랍니다!

WR

감사합니다~

가깝네요 들리겠습니다~

부산 쪽이면 짬내서 꼭 가봤을텐데 아쉽군요

경기 시간에 맞춰가야겠네요
작품도 보고 경기도 보고 즐거울것 같습니다.
맥주는 각자 사서가면 되나요?

시간이 정확히 어떻게 되나요? 

포스터랑 글이랑 달라서요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건