Xp
자동
Free-Talk

아 ..이번주도 집에 못,안가겠네요

이번주 토요일에 대경문련이 있었네요 바쁘다 보니 이번주인거 까먹었었네요

대구경북 문헌정보 연합 학술제를 가야하는데
1학년이 핵심이라니 빠지지도 못하고 가야겠어요

계명대까지면 꽤 먼데...버스타고

엄마가 추석이라고 찹쌀모찌 (찹쌀떡)준비해주신댔는데 먹으러 가질 못하니 이것도 이것대로 슬프군요

1학년이라 슬프네요

Comments

1학년이신데 핵심이시라니...대단하십니다. 

그나저나 명절에는 집이 최고인데, 아쉽게 되셨네요. 추석 지나고도 쉬시는 날이 없으신가요?  

WR

그래도 그것만 끝나면 집에 갈수가 있답니다. 문제는 뒤풀이인데..시체처리반을 저랑 동기인 형들이 맡아줘야 해서 좀 늦지 싶어요

그래도 집가면 좀 낫겠죠

오우...큰 일이 남아있으시군요....

일 수월하게 끝내시고 연휴 편안하게 보내십시오. 

님 계대다니세요!?? 쏘오름 히이이기 

WR

대경문련이 올해는 계대입니다..
대구대 다녀요

대구대면 제가 다니는 학교랑 그지 멀지는...않은거같네요 맞나...?? 암튼 같은동네 학교다닙니다 

WR

경일대생이신건가요?
아니면 대가대인데..허걱

둘다 아니에요...일단 같은 경산은맞아요 

WR

계대 앞에 놀것 많던데요

그저 부럽..

문헌정보 학술제라니 신기하네요..  저도 어쨌든 지금 일하는 건 아카이브/문서 관리로 일하고 있어서요.  한국에서 문헌정보학과를 다녀본 적이 없어서 어떨지 궁금하네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건