Xp
자동
Free-Talk

에픽하이9집에 대한 타블로 공연 오피셜

여전히 쓸쓸하고 우울하다고하네요

에픽하이 팬분들 매니아에 얼마나 계시려나요..

Comments

와 이 글 보고 검색해봤는데 11월에 콘서트를 하내요???

아 혼자라도 가야하나.... 주변에 갈만한 애가 없는데 혼자는 좀 오바겠죠?

WR

저 서재페 혼자서 갔었는데 재미있었어요~~ 

8집도 좋았는데 수록곡 좀만 더 넣어줬으면ㅠㅠ 대대로 에픽하이는 짝수가 더 좋긴 했는데 모르겠네요..

WR

6집이었나 20곡인가 넣어줬을때가 그립네요 허허

6집은 이상하게 대중이나 평론가에게나 좋은 평가를 못받았었던 걸로 기억하네요 저부터도 트로트를 비롯한 몇몇 곡 들어보고선 진짜 별로다 라고 했던 기억이 나요.... 지금도 6집노래는 거의 안듣고요

다시 한번 들어바아겠네요

최근에 4집 1번트랙부터 2cd 마지막트랙까지 정주행 했는데....이런 감성의 앨범은 이제 안나오겠죠?

뭔가 세상의 불만과 부조리를 날카롭게 바라보던 20대의 감성....

힙합씬 3대명반 중 하나라고 생각하는 타블로 1집 (열꽃) ... 그 급의 앨범 기대해봅니다 

타블로에게는 미안한 말이지만 역시 바닥을 찍어본 아티스트가

무시무시한것을 만들어 내는 구나...하는 생각이 들더군요.

오빠차 사건 이후로 완전히 정떨어졌네요.

슈퍼비가 떨어지니 모두가 의아해

WR

에픽하이엔 미쓰라랑 투컷이 있으니 응원해봅니다 ㅠㅠ

그것이...이게 아닌데..

인크레더블 하이그라운드 갔다 카데! 후!

감사합니다. 이제 속이 좀 후련하네요..

에픽하이를 정말 좋아했었고 특히 4집 Remapping The Human Soul 앨범은 요새도 가끔식 찾아듣고 있습니다.

인성, 정치질, 오빠차 사건 등등 인간적으로 타블로를 예전처럼 좋아하진 않지만 그래도 여전히 그의 음악이 기대되긴 하네요.

아래 글은 앞서 말씀드린 4집 앨범 중 제일 좋아하는 "Broken Toys" 라는 곡에 대한 해석 기사라 흥미있으신분은 한번 읽어보셨으면 하는 맘에 링크 남깁니다.

http://www.etnews.com/20170119000382

WR

기사 느낌이 쓸데없이 고퀄? ㅋㅋ 느낌이네요 한번들어볼게요

오빠차 ㅅㅏ건보고
좀 많이 실망했네요.
진짜 레슨시리즈랑 피해망상듣고
하루죙일 에픽하이생각만
했을때도 있었는데

WR

그쵸 저도 인성면에서는 부족한게 많은게 타블로라고생각해요

4집같은 음반이 나왔으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건