Xp
자동
Free-Talk

드디어 서비스 나왔습니다!!!! 농구 웹, 앱 서비스!

생각보다 개발할때 오류가 많아서 ㅠㅠ 

생각한 기간보다 늦게 나왔습니다. 

https://www.leagueofbasketball.com 입니다.

현재 활성화 되어 있는 기능은 게임 결과를 입력하면 보여주는 랭킹 시스템!!

우리팀, 상대팀의 게임전적을 볼 수 있는 팀 페이지!!

상대팀과 게임을 잡을수 있는 팀 초청페이지!

현재 이렇게 베타서비스가 진행되고 있습니다 !! 오늘 오픈해서 아직 데이터가 많이 부족하지만!!

여러분의 소중한 관심과 저희의 열정으로!! 활성화가 되도록 노력하겠습니다.

*추후 지역별 랭킹, 점수를 이용한 수준별 리그, 향상된 팀관리 페이지 구축 중 입니다!!

소중한 의견 감사히 받겠습니다. 비판도 환영합니다!! 그냥 가시지말고 소중한 의견 한번씩 부탁드립니다!! 감사합니다

365일 연습을 실전처럼! 쉽고 빠른 농구 게임 매칭 서비스 LOB였습니다!

https://www.leagueofbasketball.com 

Comments

훌륭하십니다! 저도 처음에 연락드리고, 교류전이 없어서 연락못드렸는데 앞으론 자주 교류전해서 애용해야겠네요!

WR

감사합니다!!! 교류전 하시고 결과 등록해주시면 감사하겠습니다!!

응원합니다~

WR

응원에 힘받고 열심히 하겠습니다!!

등록까지하고 경기초청까지 올려봤어요
응원합니다

WR

감사합니다!!!

그런데 앱은 깔렸는데 실행하면 안뜨네요

WR

앱이요!!!?? 저희 앱은 아직... 안만들었습니다!!

어떤 말씀이신지 알려주시면 감사하겠습니다

아 죄송합니다 아재다보니 핸드폰 화면에 아이콘으로 나왔길래 말한다는게 앱으로....

WR

ㅎㅎ 저희 아직 앱은 아니여서요... 주소치시거나 즐겨찾기 해놓고 와주시는게 가장 좋습니다! ㅎㅎ
단축 url은 lobb.xyz치시면 됩니다!

초 하하하 실력이라 ... 그저 구경만 하다 갑니다 

WR

하팀들도 즐겁게 하기위한 서비스인데 ㅠㅠㅠㅠ 도망가지마시구... 랭킹에 꼴등에 있는 3g팀이 저희팀입니다....
저희도 하팀이지만 열심히 도전중입니다 ㅎㅎ

리그별 관리가 되면 꽤 많이 가입하겠는데요. 야구가 이런식으로 서비스 하는곳이 많던데. 간단한 데이타 통계인데도 리그당 월 몇십만원씩 내던데 말이죠

WR

네!! 농구의 부흥을 위해 서비스를 만들었습니다.

아마추어 농구도 채계적이고 더욱 재밌게 노력하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건