Xp
자동
Free-Talk

라면(feat.돼지고기 등심)

등심을 라면에 넣어본건 처음이네요
돈까스 하고 남은걸 활용했습니다
여튼 받아먹는 동생놈은 잘먹더군요
오늘도 다른분들의 요리가 많이 보이는군요
행복합니다
조용히 사라질수 있는날이 다가오는것 같아요

Comments

하코키님 요리는 닥추
돼지고기와 깻잎 조화도 닥추
은퇴선언은 예 음 조던 은퇴라고 생각하겠습니다 다시 오셔서 쓰리핏을..

WR

아무도 모르게 조용히 그만둘거기 때문에
요리게시물은 꾸준히 올릴겁니다

WR

노.비.츠.키.를.본.받.으.십.시.오.
WR

그형은 너무 오래해요...

더르크 사기츠키를 본받으세요!!

사라진다 는 말은 너무 잔인합니다!!

WR

아... 네 알겠습니다...

하코키님 체중을 안 뒤로 게시물 보는 맘이 예전같지 않습니다ㅋㅋㅋ

WR

오호!!! 그럼 음식사진에 단련이 되신다는거군요
축하드립니다 다이어트는 사랑입니다

제가 하드코어님의 동생으로 태어나지 못한게 너무 슬프군요.

WR

제동생이셨으면 절 한대 치셨를겁니다
저는 좋은 형이 아닙니다

허얼 등심을 라면에.. 

배보다 배꼽이 더 커졌네요 

WR

그냥 재고정리차원에서 써먹었습니다

키드님 동생할려면 방법이 뭐죠??
그리고 노비츠키처럼 은퇴는 안됩니다!!
이번 드랩에 참가했다고 생각하십시오

WR

저 이미 오래 활동한거 아닌가요?

아쉬워서요...
아니면 3년차라고 하셨으니 3년차선수로

13년 드랩이시니 커리보다도 오래 뛰셔야

음 저같은 요리초보는 그냥 가만히 있어야겠습니다
은퇴는 아니되시거든요

WR

아니요 자주 해보셔야 늘어요
사진 계속 찍으세요 시간이 지나면 스킬이 느는게 사진에 보이거든요
제가 매니아게 올린 몇년전 사진보면 정밀 지금은 환골탈태 수준입니다
그리고 요리는 초보 고수기 무의미해요 하는것 자체가 재미있는거거든요

컨셉 하나 잘 잡으시면
제 2의 백주부처럼 흥하실지도 모르겠습니다.

저같은 요리를 두려워하는 이를 넘어서,
딱 백종원이 타겟으로 하는 사람들을
자극하기에 좋은 음식들인 듯..

WR

과찬이십니다
그냥 음식만드는걸 재미있어 하는 건데요

원조는 사라지기가 힘든거 아니었습니꽈?

WR

음.. 그런가요...

삼겹살로 하셨어야죠~

그러면 재밌는 표정을 구경하셨을텐데요.

WR

삼겹이 없었어요...

기름 둥둥 떠서 요리해주고 욕먹죠~

와 맛나겠네요~
중간에 고춧가루 넣기전에 넣으신건 뭐죠? 굴소스인지 간장인지요...
저도 따라해보고 싶네요.

WR

간장입니다 살짝 불맛내는 용도이기도 하구요 간도 조금 맞추고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건