Xp
자동
Free-Talk

라스베가스에 늦은 휴가중입니다

처음가는 미국 여행이라 걱정을 많이 했는데
매니아분들의 도움으로 와이프와 정말 행복한
휴가를 보내고 있습니다

라스베가스 밤은 정말 화려하고
그랜드캐년은 사진으로 담을수 없을 정도로
장대하더라구요

저녁에 겜블 하러갈건데 잭팟 터졌으면 하네요
기도해주세요

https://youtu.be/svamkIDrXJk

Comments

좋은 시간 보내시길 ^^

와이프님과 가셨다니 좋은 쇼도 많이 보시고 맛난 음식 많이 드시고 오시길

윈에 있는 SW 스테이크 하우스

외곽쪽에 있는 pho kim long 쌀국수 두군데 중 한곳은 꼭 가보시길 바랍니다.

포킴롱은 구글에서 검색해서 우버나 택시 기사들 보여주면 다 아는 곳이니 찾아가는게 어렵지 않으실 겁니다.

즐거운 여행 하고 오세요

시간 되시면 라스베가스에서 쇼도 보세요. o쇼 ,re leve 쇼 

미서부 죽기전에 꼭 한번 가보고 싶은곳 중 하나인데 크 역시 멋지네요.

환상이네요.. 저도 꼭 가보고 싶습니다

겜블을 뭘 하실지 모르겠지만 저는 개인적으로 슬랏은 MGM 사자 상 밑에가 가장 잘 받았습니다

항상 적당히 하시는게 좋습니다!

혹시 놀이공원 좋아하시면 Stratosphere Tower도 한번 방문해 보십시오. 

미국에서 다섯번째로 높은 빌딩인데요, 건물 꼭대기에 놀이공원이 있습니다. 정말 재미있습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건