Xp
자동
Free-Talk

황당한 킹스맨2 무대인사 취소 사건

금일 진행예정이였던.. 킹스맨 무대인사가 .. 황당한 사유로 취소되었습니다.

레드카펫 행사 -> 부산 극장 이원 생중계 -> 무대 인사 순서였는데

레드카펫 행사가 잘 끝나고 (배우들이 정말 친절하고 매너 있었다고) 

부산 극장 이원 생중계를 하는데 생중계가 잘 안되서 생중계를 취소하라고 사인을 보냈는데

남은 일정 전체 취소로 알아듣고 무대인사를 그대로 취소시켰다고 하네요...

덕분에 무대인사만 하루종일 기다리던 1000여명의 팬들이 1분전에 취소 통보를 받고 끝나버린 황당한 사건이...

이런일이 일어날수 있다는게 정말 신기하네요.. 

Comments

저렇게 하기도 쉽지 않을텐데...

얼마나 준비가 엉망이었길래...  

웃픈 해프닝이네요....허허

와 정말 엉망이네요

중간에서 상황 전달하던 사람은 지금쯤 지옥에서 살고 있겠네요...

이랴 이거 진짜 난리도 아니네요.. 내한하기도 힘든 배우들 모셔다가..

일 진짜 못 하는 사람이 껴있군요.
이정도건이면 재확인 거치는게 기본일텐데.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건