Xp
Free-Talk

오늘로 돈까스김밥 드립이 종료되었음을 알립니다!!!

무심코 올린 돈까스김밥한장이 몰고온
돈까스김밥드립...
3개월가까이 시달린것 같은데...
이제 끝입니다
고기도 잘익었고 맛도 나쁘지 않았지만
솔직히 이렇게 먹는건 아니라고 봅니다
아이디어는 좋지만 각 음식의 고유의 느낌을 받긴 힘드네요
그리고 김밥은 사다 했어요 김밥까지 하면 일이 너무 커져서...
좀 쉬고 오겠습니다... 뒷정리도 해야하고
댓글은 쉬고 와서 달게요 ...
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=658464&sca=&sfl=wr_subject&stx=김밥&sop=and&scrap_mode=
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3088318&page=2

Comments

진심으로 멋있습니다 

하코키님을 국회로~!!!

WR

국회요?

리스펙합니다

WR

역시 튀김은..

WR

튀김은 실패가 없습니다

음 역시 음식은 보수적(음식의 원형)으로 즐길 필요도 있다는 말씀이신가요?

고생 많으셨습니다. "신개념 돈까스 김밥" 게시글에 있는 것보다 님께서 만드신 게 더 맛있어 보입니다!

WR

고유의 맛을 즐겨야 좋죠

우어...역시 남자라면 언행일치! 김밥은 14개로 자르셨나요?

WR

반줄에 7개 나왔으니 나머지 반줄하면 14개가 되겠네요

리스펙~

WR

캬 이걸 정말로 보는날이 올줄이야...진짜 대단하십니다.

WR

날이 선선해 졌기에 해봤습니다

말하면 되는군요

WR

아... 그런건가요?

어라? 제가 첫댓글이었군요...
번거롭게 불 붙인거 같아서 사과드립니다.. ㅠ

WR

아닙니다 정말 어떤지 궁금했었어요
원래도 선선해지면 해보려 했거든요

김밥안에 돈까스가 없지만 더이상 괴롭혔다간 진짜 끔찍한 혼종을 만드실것같아서

다음을 기약해봅니다.

WR

혼종을 만들고 싶지는 않네요

되게 그럴싸해보이는데요?

김밥 밥알도 알알이 살아있는거 같구요

WR

기름이 김밥 까지 침투 하지는 않습니다
튀김은 정말 막하지 않는이상 그럴싸 해보이죠

WR

사무실 주소 말씀드리면 되나요?

WR

인천이신가요?

댓글수도 우선 14개 맞춰야겠네요

그래서 저 김밥 주문하려면 어떻게 하면 될까요?

WR

이건 안만들겁니다 이제

와 진짜하시다니 리스펙!!!!

WR

감사합니다

와우 대박입니다! 비주얼이 죽여요!!

WR

그러게요 때깔이 나쁘지 않더라구요

크...역시 능력자
그동안 몰이 해서 죄송했습니다^^
그럼 다음껀 뭘까요??

WR

당분간은 쉴겁니다

리스펙리스펙

WR

감사합니다

정말 대단하십니다.

제가 요리 사진을 끊길 잘 했네요.

WR

다시 사진찍으세요 형제여 사진이 보고 싶습니다

다이어트 시작해서 요리 끊었습니다.

당분간 체중이 일정치 빠질 때까지 쉬고 싶습니다.

WR

제가 지금 2달째 다이어트 중입니다...
만들어서 식구들 열심히 주고 있어요...

저는 극단적으로 하는 다이어트는 아니라서 그나마 주말에는 조금씩 먹고 있습니다.

그래도 떡튀순이나 간식을 안 먹어야 하니 삶이 행복하지는 않네요.

WR

다이어트는 성공하셨나요?? 형제여???

실패입니다.

더워서 살만 더 쪘습니다.

WR

다시 시작하자구요 형제여...

네네. 함께 시작하시죠.

2년 전 댓글에 댓글을 달아주시는 센스..

리스팩 합니다!!

WR

감사합니다

와.. 이게 진짜 되는거였구나

그럼 다음건 뭘로 해드릴까요 

WR

그럼요 되긴합니다
당분간 좀 쉴게요

오, 이건 이견 없는 닥추입니다.

WR

감사합니다 이제 끝을 봤네요

진짜.. 리스펙합니다

WR

감사합니다 드디어 드립 종료했네요

리스펙!!!!!!!

맛나보이네요!!!!!!

WR

맛도 괜찮았습니다 하지만 따로 드시길 권합니다

고생하셨습니다만 14등분이 아니니 무효

WR

반줄 7개입니다 나머지 반줄을 더튀기면 7개이죠 합치면 14개

저도 모르게 입 안에 침이 고이네요

WR

튀김은 사랑이니까요

WR

돈까스 김밥맛이요

대단하시네요 짤방 김밥보다 직접만드신 돈가스김밥이 더 이뻐보이고 맛있어보이네요

WR

튀김은 다 사진이 잘나오더라구요

WR

너무 멋있어요
다른 드립거리를 찾아야겠네요

WR

그만 찾아요 형제여...

헐 제 글이 뭔가 트리거가 된 거 같아서 죄송하기도 하고 뿌듯하네요 ㅎㅎ

그건 그렇다치고 맛있어 보이는군요. ㅠ

부럽...

WR

어차피 하려고 했습니다 다만 일정을 당겨주신거죠

와우 역시 몰이의 힘이란.. 정말 맛있어 보입니다.

WR

더이상의
몰이는 없을겁니다

다음에는 좀 더 어려운 걸로...?

리스펙!!!

WR

감사합니다

돈까스 빌런이었는데 뭔가 시원 섭섭하네요

올려주셔서 감사합니다 수고하셨습니다

WR

이제 새로운 드립을 찾으셔야...

이건 추천을 안 드릴수가 없네요!
아까 짜장밥은 막 짜장면 먹고 본지라 참았는데..이건 침이..

WR

튀김은 항상 옳죠

돈까스김밥이 끝났으니.. 다음은 빼빼로라도... 수고하셨습니다.

WR

빼빼로야 뭐 사실 쉽긴한데 안할겁니다

했네 했어...

WR

그러게요 했네요

ㅠㅠ

하코키님을 대통령으로~

충주에 있으셨다면 바로 주문입니다

저도 글마다 엄청 얘기했었는데 괜시리 죄송하네요

하지만 이렇게 직접 만드신 결과물을 보니 제가 다 후련하네요

진짜다 사랑합니다
그리고 이제 새로운 여정을 찾아서....

대단하십니다.
적절한 열넷드립이 떠올랐으나, 이 정성 앞에서는 차마 할 수가 없네요...가 아니라 이미 7조각으로 자르신거군요. 김밥 7조각 돈가스 7조각...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건