Xp
Free-Talk

덕을 쌓으러 왔습니다.

롱타임노씨.

오늘은 덕을 쌓기위해 잠시 들렀습니다.

저희 어머니께서 예전에 아프셨었어요. 많이.
그런데 다 나으셨어요. 일단은.
제가 그때 이곳에 글을 올렸었는데 너무도 많은 분들이 응원해주셨어요. 땡큐.

그런데 말입니다.
암이란게 다 나았다고 해도 재발 가능성은 항상 존재하잖아요? 그래서 검사결과 나오기 전 날에는 걱정돼서 잠이 안와요. 인터넷을 이용을 최소화하기로 마음 먹은지라 잠 안올때 딱히 할 게 없네.

아무튼 어제가 잠이 안오는 그 밤이었어요.
방금 전화왔는데 목소리가 밝으세요.
응원해주신 덕분입니다. 이름도 모르는 그대들.

그래서 덕을 쌓으러 왔습니다.

1. 플스유저를 위한 용과같이 제로

비닐 안 뜯은 쌔삥입니다. 그냥 소장용으로 산거라.

2. bhc 맛쵸킹

3. bbq 황금올리브

(+)제가 요즘 바빠서 23시는 되어야 댓글을 확인할 수 있을 듯 하니 양해바랍니다. 추첨도 그 때 하겠습니다. 댓글로 원하시는 품목을 적어주세용. 1인 1품목 맨맨.

Comments

롱타임 노씨~ 롱타임 노씨~

3번 뱀~ 맨맨~

어머님 건강하셨다니 다행입니다. 

평소에 많이 쌓으셔서.. ㅜㅜ 아무 일도 없으실 겁니다..!!!

어머니께서 건강 되찾아가시는 것 같아 다행입니다

그나저나 인간실격님 나눔 하시는 건 많이 봐왔지만 참가는 처음 하네요..

저는 3번 황금올리브로 손 한번 들어보겠습니다

어머님께서 건강하시다니 다행입니다.

BHC 맛쵸킹 응모해봅니다...!

롱타임 노씨. 정말 어려운 상황을 겪고 계시네요.

저는 그 엔딩이 배드엔딩이었었기에... 정말 다행이라는 말씀을 꼭 전해 드리고 싶습니다.

쾌차하실거고, 바쁘시더라도 시간을 최대한 많이 보내주시면 쾌차에 좀 더 도움이 되지 않을까 싶습니다.

일단 1번. 용과같이를 남기곤 가지만 그 것 보다는 쾌차가 되길 바라는 마음이 더 큽니다. 화이팅! 

황금올리브 응모해봅니다!!

bbq 황금올리브 응모해봅니다!

황금올리브 줄서봅니다

맛쵸킹 응모해보겠습니다!

요 브라더 가슴속으로 모든것이 잘되시길 빕니다
bhc마쵸킹으로 달려봅니다

어머니 완쾌 축하드립니다.

곧 풀스4살 덕자로서 용과 같이 줄 서봅니다.

맛쵸킹 도전해봅니다. 역시 숫자는 2죠 22

맛쵸킹 도전해봅니다. 역시 숫자는 2죠 22

---------

어머니 꼭 무사 쾌유 하시길 기원합니다.

저도 친할머니 외할머니 두분이 몸이 많이 안좋으셔서 그 심정이 조금이라도 이해가 가네요

황금올리브 줄서봅니다~

저는 응모는 안하구요, 대신 Holden Caulfield님 글을 자주 봤으면 합니다

동의하고 찬성하며 재청하는바, 거절은 거절합니다(?)

롱타임노씨입니다.

다행이네요 어머님께 좋은 일이 있으시다니..

갑상선암 문제로 적출수술한 입장에서 남일 같지만은 않군요 정말 다행입니다.

저는 3. 황금올리브에 줄서보겠습니다.

좋은하루 되세요

맛초킹 줄서봅니다.

좋은 나눔 감사드립니다.

항상 좋은일만 가득하시길 빕니다.
1번 용과같이 제로 응모해보겠습니다!

저도 건강이 좋지않아 인생에서 1순위로 중요시 여기는 게 건강입니다. 어머니 일은 정말 축하드립니다. 그리고 항상 식습관과 운동에 신경써주셔야 해요! (어머니께서는 나이가 있으시니 무리할 것 없이 걷기 운동만 해주셔도 좋을 것 같습니다 :) 매냐 여러분들도 건강 챙기세요. 건강은 예방입니다

그리고 저는 2번에 줄서봅니다

축하드립니다 :-D 이렇게 좋은 일로 나눔하시다니 정말 보기 좋네요! 어제 치킨을 먹었고 플스도 안하는 관계로 응모는 하지 않지만 그냥 좋은일을 같이 축하하고 싶어서 글자 남겼습니다.

황금올리브에 줄 한번 서볼까 합니다 :)

ㅎㅎ 저도 1번 한번응모해보겠습니다 ~

저희 어머니도 5년전에 위암수술 하셨지요.

재검결과 심정이 이해가 가네요.

지금은 완캐하셨지만 위를 잘라내셔서 그러신지 살이 안붙으시네요.

무튼 만수무강 하시길 바랍니다.

이렇게 댓글쓰고 응모하려니...하지만 좋은건 좋은거니. 

3. 황금올리브  응모합니다.

저희 어머니도 항암치료 끝나고 이번주에 일본에 여행가십니다~

문제 없으실 거에요

1번 줄서봅니다.

건강 관리가 가장 중요한 거 같습니다 종합검진 받고 왔는데 여태까지 참 관리를 안 하고 살았구나 생각이 들더라구요...

만약에 지원 가능하다면 1번 용과 함께 지원해보겠습니다.

맛초킹 줄서봅니다
좋은일이나 안 좋은일 있을 때 이런 식의 나눔 괜찮은거 같아요

괜찮으시다니 너무 다행이네요. 앞으로도 계속 별일 없으시길..

저도 1번 응모해 봅니다~~

정말 다행입니다.

만수무강 하시길..

저는 3번으로 하겠습니다.

어머님 쾌차를 축하드립니다!!

1번 용과 같이 제로 응모해 보겠습니다^^

저도 1번 응모해봅니다~~

BBQ 황금올리브 줄서보겠습니다

어머님의 건강에 아무이상이 없으시길 빌겠습니다. 이런글은 무조건 추천!!

어머니께서 완치되셔서 다행입니다! 가끔쓰시는 글 언제나 잘읽고 있습니다 앞으로도 좋은일만 있기를 매니아인으로써

저도1번 한번 줄서봅니다. 어머님 건강하시길 빌겠습니다.

이글 보는 모든분 다 행복하세요 ㅎㅎ 저는 2번 맛초킹! 

3번 황금올리브 맨입니다

정말 다행이네요

bhc 맛초킹 응모해봅니다

무엇보다 건강이 최고입니다

쾌유 축하드리며 앞으로도 쭉 건강 유지하시리라 기원합니다

정말 축하드립니다. 기쁜데 그치지 않고 또 덕을 쌓으시러오시다니 대단하시네요. 그런 의미에서 전 3번에 줄서볼게요

어머님이 건강하시길 빌겠습니다.

1번에 줄 섭니다!

정말다행이네요!

1번줄서볼게요!

축하드립니다! 건강이 진짜 간과하기 쉬우면서 제일 중요한 것인데 다행이 좋은 결과 있으셔서 다행입니다!

저희 어머니도 한 번 검진해드려야 할 것 같습니다..

그리고 bhc 맛쵸킹 2번 줄서보겠습니다!

어머님 쾌유 축하드려용~~
용과같이 줄 서봅니다..^^

나눔은추천입니다
1번줄서봅니다

아이고 어머님 고생하셨네요 가족분들도
맘고생하셨습니다. 다행이고 감사하네요 ㅠㅠ
나눔도 멋지십니다~^^
조용히 1번 나눔 신청해봅니다

멋지십니다.

3번 줄서봅니다!

황금올리브에 줄서봅니다

치느님은 영험하시죠. 다행입니다. 그런 의미에서 저는 황금올리브님께 줄서겠습니다.

어머님 완쾌 축하드립니다. 다행이에요.

1번 용과 제로 줄서 봅니다.

덕 쌓으실 겁니다.

어머님께서 건강하시다니 다행입니다.

Holden Caulfield님께서 덕을 쌓으신 덕분이지요.

그리고 축하드립니다.

나이먹을수록 약해지시는 부모님을 보며 서로를 위해 응원합니다

좋은일만 생기실거에요!
1번 줄서봅니다~

bhc 맛초킹 줄서봅니다...!

어머님 건강하셔셔 다행이네요! 쭉 건강복이 함께하시길..!

마음 고생 많이 하셨을텐데 그래도 어느정도는 내려놓으실 수 있어 다행이네요.

전 BBQ 손들어보겠습니다.

bbq황금올리브 응모하겠습니다!

어머님 건강하셔서 정말 다행입니다. 저도 어머니 나이가 하나둘씩 들어가면서 걱정이되는데 다행이시네요 정말!

좋은일이 계속되시길 바랍니다.
2번 줄서봅니다..

맛쵸킹 줄서봅니다^^

건강하셔서 다행입니다^^

맛초킹 줄서봅니다
어머님 쭉 건강하시길 응원합니다

어머니께서도, holden caulfield 도 너무 고생하셨고, 앞으로도 쭉 건강하셨으면 좋겠네요...

BHC 맛초킹 줄서봅니다.

2번!!!!

2번 맛쵸킹 지원합니다.
모두 효도 합시다

덕을 쌓으려고 나눔을.. 멋지시네요.

저는 황금올리브 줄서봅니다.

항상 건강하시길 바랄게용 ^.^

어머니 앞으로 쭉 건강하실거에요.
화이팅하세요!!!

전 3번으로 신청하고 응원합니다!!!

쾌차하셨다니 다행입니다. 오래오래 건강하실겁니다!
저도 응모는 안하지만 가끔씩 시간내서 글 써주시면 재미있게 읽겠습니다 건강하시구요

우선 어머님이 건강하신 것 같아 다행입니다. 

3번 황금 올리브 슬쩍 발 담궈봅니다..

축하드립니다 추천
전 마음만 받겠습니다

멋지세요~!

2번 줄서봅니다

어머니가 건강하시다는 말씀 들으니 참 좋네요.

저도 1번에 살짝 줄 서 봅니다.

축하드립니다..
맛초킹 줄서봅니다

고향의 맛 맛쵸킹 부탁드립니다
어머니의 깨끗한 완치와
앞으로는 가정에 평안만 깃들기를 기도드립니다^^

저도 1번으로 줄서봅니다~!! 만약 당첨되면 릴레이나눔 진행할께요!

3번에 줄 서봅니다!

어머니의 건강과 쾌차를 기원하며

3번 줄서봅니다.

어머니 건강을 위해 기도합니다.

용과 같이 제로! 줄서봅니다.

맛쵸킹!

축하드립니다
가족이 아프면 진짜 심장철렁 내려앉아요

어머님의 건강을 기원합니다~

맛초킹!!!

이런 분이 있다니 맨~~~
1번 용과 같이 제로 응모해봅니다

좋은일 있으실겁니다 맨

어머님 쾌차하셔서 다행입니다! 앞으로도 아드님이 힘이 많이 돼주시길!! 그리고 조심스럽게 맛초킹 응모하고 갑니다

어머님과 가족 모두 계속 건강하시길 기원합니다.

염치없지만 플스유저로서 1번 용과같이 제로 응모해봅니다.

어머니가 앞으로도 재발 안하시고 오래오래 건강하시길 바랍니다. 

3번 줄서봅니다..

다행입니다 항상 모두 건강하시길
3번 응모합니다

헉 2번 맛쵸킹 도전해봅니다. 나눔은 추천입니다.

모두들 건강하시면 좋겠어요.

저도 오늘 어머니가 편찮으셔서 병원다녀오느라 심한 병은 아니었지만 철렁했네요..
2번 맛쵸킹 응모해봅니다!

축하드립니다. 앞으로도 재발없이 건강히 사실겁니다.

저는 용과같이 한번 도전해보겠습니다!

제인생 가장 친한 친구놈도 암 투병 중입니다..
holden님 어머니처럼 툭툭 털고 완쾌할 거라고 믿고 있습니다!!111!!!!
좋은 소식 감사 드립니다!!111!!!

(어라..느낌표를 찍었는데 왜 1이..!!11!!)

다행입니다. 건강이 최고죠. 모두 건강하세요.

어머님의 쾌차를 축하드립니다. 3번 황금올리브 하겠습니다

어머님의 건강을 기원합니다~

3번 황금 올리브 응모해봅니다~!

어머님 완쾌 축하드립니다!!! 전 3번 황금올리브에 줄서봅니다 

3번
황금을 좋아한다 뺌!!!
아 근데 쾌차하신 거 축하드립니다.
뺌!!

완쾌 축하드려요. 이제 한시름 놓으셧네요
전 1번으로 줄서봅니닷

철저히 관리하시면 재발방지 하실수 있으실겁니다!! 

암 극복도 불가능은 없습니다. 힘내시기바랍니다.

나눔은....1번 줄서보겠습니다^^

어머님 건강 기원합니다
2번 맛쵸킹 줄서봅니다~~

저는 1번 .. 제가 환자여서 완치는 됐지만 마음이 항상 불편하죠 그마음 이해합니다

가족 모두 무탈하시길 기원합니다.
그리고 님의 글도 종종 볼 수 있다면 좋겠습니다.
전 1번 응모합니다.

겪으신 상황이 저랑 비슷해서 남일같지 않네요.

어머님이 쾌차하셨다니 정말 다행이고 앞으로도 정정하시길 바랍니다.

마음만으로도 이미 따뜻하고 좋네요.

어머님께서 완쾌하셨다니.. 정말 축하드립니다.

앞으로도 무병장수하시길 바랍니다.

저는 2번 맛쵸킹 응모하겠습니다

어머님 완쾌 정말 정말 축하드립니다. 글로써 처음 뵙는 분이지만 너무 기쁘네요..
저는 3번 줄서봅니다

완쾌를 축하드립니다. 가족분들 모두 건강히 잘 지내시길 바랍니다.

3번 bbq 황금올리브 응모합니다.

어머님 완쾌 축하드립니다 정말..
기쁜마음 나누실 줄 아는 마음에 다시한번 감사드리며 2번 응모해봅니다.. 항상 건강하시길!!

건강이 최고지요... 살다보면 돈에 혹할때도있지만

몸이 건강한게 최고더랍니다 어머님 건강 찾으신거 축하드립니다

저는 2번 에 한표 줄서보겠습니다..

어머님 건강을 빕니다. 황금올리브 줄서볼게요

오오 축하드립니다! 진짜 점점 나이 먹어가니 건강이 최고라는 생각이 들어요
어머님 건강 기원하겠습니다!!
저는 조용히 2번이 줄서봅니다

축하드립니다!! 3번응모해봅니다!

다 필요없고 건강하셨으면 좋겠네요!!

어머님의 건강을 기원합니다.
맛초킹 응모합니다!

저도 슬그머니 2. bhc 맛쵸킹에 줄 한번 서보겠습니다.

종교는 없지만 그 누군가에게 글쓴이님 어머니 건강하길 빌겠습니다.

어머님께 효도하세요. 전 다 필요없습니다.

3번 응모해봅니다 

2. bhc 맛쵸킹 신청해 봅니다.

마음고생 많이 하셨겠네요. 그리고 덕도 많이 쌓으실 수 있으실 듯 합니다. 치킨은 덕이니까요.

3번 황금올리브 응모합니다.

정말 다행이고 재발이 없기를 빌겠습니다!!!나눔도 멋지십니다~ 다른 건 필요없고 나중에 더 좋은 소식들고 찾아와주십쇼

어머님의 완쾌 기원하며...

1번 줄서봅니다...

맘고생이 심하셨겠어요.저도 나이든 부모님이 계셔서 남의 일같지 않네요. 매일 툴툴대기만 하고 정작 아들노릇을 못한거 같아 죄송하기도 하고..아무쪼록 어머님이 건강을 되찾으셨으면 좋겠습니다. 저는 3번 비비큐에 줄서볼게요.

어머님이 앞으로도 검진 잘받으시고 쭉 건강하셨으면 좋겠네요^^ 예전 생각에 남일같지 않아 댓글 남기고 갑니다

앞으로 좋은 일만 가득하실겁니다

전 1번 용과같이 줄 서 봅니다

3번 줄서봅니다 !
정말 다행이네요. 건강하시길 바랍니다.

1번 도전합니다~
집안에 중환자가 생기면 환자도 힘들지만 주변 가족들도 많이 힘들더라구요.
수고많으셨습니다. 건강하시길..

앞으로 쭉 건강하실 겁니다

1. 플스유저를 위한 용과같이 제로 줄서봅니다

좋은 일 있기를 기도합니다~
3번 bbq서봅니다

노비츠키 쌓으러 오셨다는줄..

어머님 앞으로도 계속 건강하실거예요 :)
저는 줄 안서고 글 자주 써주셨으면 좋겠어요!

가족 모두 별탈 없이 건강하셨으면 좋겠습니다.

저는 3번 bbq 황금올리브

줄 서겠습니다!!

고생하셨어요. 식당글 자주보고 많이 웃기도했는데 하시는일 지금처럼 잘 풀리시길~

다행입니다~~
이제 건강하게 사실 일만 남았네요~
3번 줄서봅니다

앞으로도 어머님이 계속 건강하시길 빌께요 : )

2번에 줄서보겠습니다!

저도 어머니가 암때문에 수술을 하셔서 완전 동감가네요.. 앞으로도 쭈욱 건강하시길 바랍니다!

나눔은 1번 줄서볼께요

만수무강하시길빌면서 일번줄서봅니다~

좋은 일 있으실 겁니다. 저는 2번에 응모할게요.

정말 다행입니다. 눈팅유령이지만 늘 응원했어요.

나눔은 1번에 서봅니다 ㅎㅎㅎ

어머님 오래오래 건강하시길 바라겠습니다.

나눔은 저두 1번에 서보겠습니다!

1플스 유저를 위한 용과같이 제로

1번에 살포시 발 담궈봅니다.

맛쵸킹 응모합니다!

일단은 쾌차하셨다니 정말 다행입니다!

오래간만에 오셨네요 .

어머님이 더더 건강해지셨으면 좋겠습니다.

1번 줄서 보겠습니다.

제 덕이 어느정도인지 ... 과연

저는 3. bbq 황금올리브
응모합니다.
좋은 결과있기를 기도하겠습니다.

저는 2번, BHC를 응모합니다. 행복한 일들이 가득하길.

좋은 나눔 감사합니다
1번 응모합니다

어머님 건강하실 겁니다 큰 걱정 마셔요!! 3번 줄서봅니다..!

축하드립니다!!

어머님 건강하시길 바라겠습니다.
좋은 나눔 복받을 일입니다.
이름만 들어본 마쵸킹 도전합니다

쾌차하셔야죠 1번 줄서봅니다!!

2. BHC 맛초킹!!! 줄서봅니다!!!! 저의 페이보릿...후후

비비큐 황금올리브 줄서보겠습니다..ㅎㅎ... 감사합니다

분명 괜찮으실거고

앞으로는 더 좋은일들만 가득하시기를...!!

3번 줄서봅니다.

감사합니다

1벙 응모해봅니다

축하드려요!!

응모할 번호는....0번입니다

Holden Caulfield 어머님이 쭈욱 건강하시길에 응모합니다

걱정마셔요! 앞으로도 좋은 일만 가득하시고 행복하시고 어머님과 아웅다웅 하면서 즐겁게 사실겁니다!

저희 어머니도 암투병을 하셨어서 공감이많이되네요...
좋은 나눔 감사합니다. 1번 용과같이 응모하고 싶습니다!

2. BHC 맛초킹 응모합니다

진심으로 어머니 건강하시길 기도합니다

2번 응모해보겠습니다.

좋은일 더 생기길 바랍니다. 감사합니다.

기분좋은글이네요.

1번 용과같이제로 응모합니다.

평소에 좋은일을 많이하셔서 복이 오신거같네요 화이팅입니다

3번 황금올리브 신청해봐요!!

완치되셨다니 정말 다행입니다
글에서도 기분 좋으신게 느껴지네요
저는 2번! 맛쵸킹에 줄서볼게요

다행이네요.

이런건 응모해야 덕이 더 쌓이는 거겠죠? 

그래서 맛쵸킹이 먹고 싶지만 근처에 없는관계로 황금올리브 신청합니다

bbq 황금올리브 응모합니다!쾌차하셨다니 다행이네요

축하드립니다. 저희 어머니도 암수술만 두 번 하셔서 그 맘 알지요. 줄은 2번으로

너무너무 축하드립니다. 어머니께서 오래오래 건강하고 행복하셨으면 좋겠네요.

줄은 3번으로 서봅니다!

제 어머니도 아프셨기 때문에...ㅠㅠ
조심스레 2번 줄서보겠습니다.

2번 줄서봅니다 전지현씨 bhc 맛초킹

어머님께서 쾌차하셔서 정말 다행입니다!!

줄은 2번 맛초킹으로 서보겠습니다.

앞으로도 어머님께서 건강하셨으면 좋겠습니다!!

정말정말 추천드립니다 가까운 사람이 비슷한 상황인지라 너무너무 부러운 상황이네요! 더운날 시원하게 맛쵸킹한번 먹고싶습니다 ㅎㅎ 화이팅입니다 덕 많이 쌓아가세요

전 인간실격님 어머님이 얼른 쾌유하시길 빌겠습니다.

전 3번 bbq 황금 올리브에 줄서보겠습니다.

2번 줄서봅니다. 늘 행복한일만 가득하시길

어머님의 완치를 축하드립니다.
좋은 뜻으로 글 올리셔서,
추천드리고,

경쟁률 높지만
PS4 용과같이
저도 참여해보겠습니다.

아마 이런 운은 없어서 안되겠지만
이벤트 열어주셔서 감사해요

정말 축하드립니다 쾌차 하셨다니 정말 다행이고 앞으로도 어머니께서 건강관리 잘 하셔서 건강 하시길 바랍니다

화이팅입니다

1번에 줄서봅니다.

좋은 결과나오고 완전히 쾌차하시길 바라겠습니다.

저는 3번 BBQ 황금 올리브 줄서봅니다. 

맛쵸킹 줄서봅니다

저희 어머님도 갑상선 암이셔서 명절날 뵈러 갈 때마다 가슴이 조마조마하네요.

님의 심정이 충분히 동감이 됩니다. 꼭 완쾌되시길 빌겠습니다.

저는 1번에 줄 서 봅니다.

제 아버지도 간암이었는데 치료는 잘 되어서 원래는 3개월마다 검사하는데 다행이 결과가 좋아서 4개월 뒤에 검사하는설로 바꼈네요.
저번 결과 좋았어도 또 검사하고 결과날되면 걱정이 되죠.
그래서 이해가 잘 됩니다.
앞으로도 좋은 결과만 있길 바랄게요.
아 그리고 가능하다면 전 맛쵸킹 노려봅니다.

다행이시네요

2번 맛쵸킹 줄섭니다

어머님 더 건강해지시고 좋은일 있길 바랍니다.

행운의 응모는 #3

덕 쌓으세요. 저는 응원만 하고 갑니다!

다행입니다. 

저도 덕을 쌓기 위해 (?) 다른 분들에게 양보합니다. 

건강하시길 기원드립니다. 

황금올리브 줄서봅니다!
항상 좋은일만 계실거에요..

정말 모두 건강했으면 좋겠어요
저도 부모님 걱정이 항상 되네요
저는 3번에 줄 서보겠습니다..

좋은 일만 있으시길 기원합니다.
2번 줄서봅니다.

딱히 응모는 하지않고 건강하시기만 기원드립니다

맘고생 많으셨습니다.
정말 다행이네요.앞으로 늘 좋은일들이 함께하시길 바라겠습니다.

앞으로는 건강하실 일만 남았네요!!!

2번에 줄서봅니다

황금올리브 당첨기원해봅니다.

아후...

저도 어머니 건강 상태가 안좋으신 상태라 Holden Caulfield님 마음이 참 이해가 됩니다...

물론 신체적인 건강이 아니라 마음의 병이 생기신거라

그래도 몸 아프신것보단 낫지...하면서 스스로 위로 하긴하는데 항상 마음이 편치 않네요

같이 힘냈으면 좋겠습니다!!

(살며시 1. 플스유저를 위한 용과같이 제로 신청해보겠습니다^_^...)

축하드립니다! 저는 황금올리브 줄서보겠습니다

늘 행복하시길바라며 황금올리브 줄서봅니다

1번 용과같이 줄서봅니다.
평소 올려주시는 필력좋으신 글들 잘읽고 있습니다.늘 화목하세요

다행입니다. 완전히 쾌차 하시길 빕니다.

아들이 마음씨가 선해서 좋은일이 있으셧나 봅니다.

다행입니다. 3번응모해볼께요

너무 축하드립니다. 또 이렇게 덕까지 쌓으시는 모습...

앞으로도 잘 되실 겁니다.

전 2번 맛초킹 줄서봅니다

건강하시다니 정말 다행입니다!!

3번 황올 줄서볼게요 감사합니다~

건강해지셔서 무척 다행입니다. 이후로도 관리가 잘 돼서 깨끗이 낫기를 바랍니다 :) 저도 참석가능할까요? 1번 줄에 슬쩍 서 봅니다

모쪼록 어머님께서 훌훌 털어버리고 일어나시길 바랍니다!

마침 생일이 내일인데 차후에 어머님 완치소식으로 선물받고 싶네요!
화이팅입니다!

1번 조심히 신청해봅니다

맘고생 많으셨을텐데 쾌유를 축하드립니다. 

앞으로는 건강하고 좋은일만 가득하길 응원하겠습니다. 

1번에 조심히 묻어가겠습니다.....

이런 이벤트를 하신다는게 쉽지 않은데 대단하십니다.
3번 황금올리브에 줄을 서 봅니다

어머님의 쾌차를 무엇보다 먼저 기원하며, 진심입니다..

저는 2번 맛초킹에 줄서보겠습니다!

13시에 글을 올리셔서 23시에 추첨하신다니 이 많은 아이디 어떻게 사다리 돌리시려구요 

저 2-3시간 모집했다가 사다리 돌리는 것도 빡세서 참가자 분 한분 미참 시켜버린 적도 있는데; 

코필드님 정성보면 확실히 어머니께서 쾌차하실거라 믿습니다. 

어머니 앞에서 힘 찬 모습 보여주세요! 좋은 기운 받으실 거에요

3번 줄서볼게요!!!!이벤트열어주셔서감사합니다 ㅎㅎㅎ

1번 줄서볼게요 !

씻은 듯이 나아지셨을거에요! 그래도 좋은기운 불어넣어 드립니다. 얍얍얍

응모는 2번으로 해보겠습니다.

2. bhc 맛쵸킹 !

화이팅입니다!
그리고전 3. bbq황금올리브요

그동안 마음고생이 많으셨겠어요... 어머니께서 쾌차하셔서 다행입니다. 앞으로도 좋은일 많이 생기시길 빌어요.
저는 1번 줄서볼게요

쾌차를 축하드립니다.

앞으로 더 건강하시길 기도하며, 1번 줄서보겠습니다.

2번 bhc 맛초킹에 응모해봅니다.

어머님께서 쾌차하셔서 다행이고 앞으로도 건강하셨으면 좋겠어요

2번에 줄서봅니다. 감사합니다

응원만 하고 갑니다.
오래오래 어머님이 건강하시길 기도합니다.

댓글이...끝이 없네요. 2,3번 줄서봅니다.

정말 다행이네요
어머님 항상 건강하시길 바랄게요
전 남자답게 맛쵸킹 2번에 딱!

정말 다행입니다!!

저희 이모님도 암 판정 받으시고 정말 힘들게 고생하시는거 봐서 남 일 같지 않네요..

날마다 더 건강해지셨으면 좋겠습니다 

저는 3. bbq 황금올리브 응모해봅니다!

항상 행복하시길 

1번 '용와 같이 제로' 응모합니다. 이미 덕은 충분하신 거 같습니다. 어머님의 완쾌를 기원합니다!

완쾌를 기원드리며
3. 황금올리브 줄서봅니다

작성자분과 어머님의 건강을 기원합니다

제가 사려는 안경이름이 홀든콜필드인데 신기하네요

3번 황금올리브 응모합니다!

축하할 일이네요!!!

재발 없이 완쾌하시길 기원하며

축하와 기원과는 별개로 2. 맛쵸킹~~~!! 줄서볼게요

좋은 일만 가득하셨으면 좋겠습니다!!
2번 줄서봅니다!

쾌유를 기원합니다.

3번 줄서봅니다!

좋은 일이 가득하시길..
3번 응모합니다.

건강이 최고입니다.

이런의미로 1번 줄서볼께요 ^^

긍정적인 일들만 가득하시리라 응원하겠습니다~!
전 2번 응모해봅니다

3번 황금 올리브! 제 당첨운이나 작성자님이나 행운이 따르길.

축하드립니다!! 저도2번으로!

어머님 쭈욱 건강하시길 빕니다.
3번 응모해보겠습니다.

항상 건강하시라고 전해주십쇼!
항상 건강하시라고 전해주십쇼!

콩진호의 기운을 담아 2번 맛쵸킹 응모합니다!!
콩진호의 기운을 담아 2번 맛쵸킹 응모합니다!!

쾌유 기원합니다!!!!

3번 조심스레 응모할게요. :)

우선 축하드리고, 경품은 필요없으니 인터넷 자주하시면서 글 자주 써주셨으면 합니다.

진심으로 다행입니다!!!

전 3번 : )

검사 결과가 잘 나와서 정말 다행입니다.
작성자님도 어머님도 고생 많으셨을 텐데 이제 한시름 놓이셨겠네요. 
결과도 좋게 나왔으니 이제 어머니께도 긍정적인 생각만 하실 수 있도록 잘 도와주세요. 
저도 지인의 경우를 통해 아는 거지만 정신적으로 건강해야 몸도 더 좋아지는 것 같습니다.
앞으로도 건강하시길 바라겠습니다.

전 살며시 2번에 응모해봅니다. ㅎㅎ

걱정 많이되실텐데 목소리가 밝으시다니 다행이네요~!

저도 2번 맛쵸킹 응모합니다~

어머님의 쾌유를 빌며 3번 응모합니다.

축하 드립니다.
경과관리 잘 하시고요~

나눔도 굳 입니다~

저는 마음만 받겠습니다.

다시 한 번 축하드립니다

어머님 경과가 좋으셔서 다행이네요.

건강관리 잘하셔서 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

이렇게 다행스러운 소식을 들으니 마음이 좋네요.
덕은 다른 분들께 잘 전해지길 기원하며~
이제는 행복한 일만 가득하시길!!!

축하 드립니다
앞으로도 좋은 일만 가득하길 빕니다
저는 3번 응모합니다

저희 어머니도 5년도 더 전에 위암으로 수술받으시고 잘 지내셔서 그런지 남일 같지 않네요.

5년간은 경과를 꾸준히 지켜봐야 하고, 사회생활을 별도로 하시는게 없으셨던 분들의 경우

우울증의 위험이 있어서 가족들이 잘해줘야 해요. 이미 잘하고 계시겠지만 맨!!!

저희 아버님도 암이셨는데 완치되셨습니다. 운동 많이하면서 적당히 식단관리하셨어요. 그러다보니 요즘 아버님께서는 용과같이 제로를 하고싶다고 그러시네요!

어머님의 쾌유를 진심으로 축하드립니다~
그리고 어머님의 만수무강도 기원해봅니다
살며시 1번 응모해봅니다

축하드립니다! 어머님께서 오래 건강하시길 바라겠습니다. 실격님께서도 복받으시길 기원합니다!!

축하드립니다.

쾌유하셔서 참 다행이네요.

어머님의 만수무강을 기원합니다.

그리고 살며시 3번 응모해봅니다.

저희 어머님도 다행히 지금은 완쾌되셨습니다.

저녁에 전화 한 통 드려야겠네요.

가족 모두 건강하시고 행복만 가득하길 바랍니다.

응모는 2번으로~ 

완쾌를 축하드립니다.

어머님의 완캐 축하드립니다.

좋은 일들만 가득하시길!

응모는 1번...해보겠습니다 용과 같이 해보고 싶어요!!

축하드립니다. 3번응모합니당

염치없게도 2번 들어봅니다.

그러나 그런것과 별개로 댓글이 너무 많아서 무슨 일인가 들어왔다가 기쁜 소식 듣고는 정말 제 기분도 너무 밝아지고 좋고 그렇습니다.

어머님 완쾌 축하드리고 글쓴분도 정말 건강 챙기시고 어머님과 즐거운 나날을 보내시기를 간절히 기원합니다.

제 모친께서도 암으로 투병 중이시라 남의 일 같지 않네요. 얼마나 마음 졸이셨을지 충분히 짐작이 됩니다.
어머님이 완쾌하셨다니 참 기쁘고, 앞으로 몇십 년 동안 건강히 장수하시기를 소망합니다.

p.s. 정답(?)은 2번 찍습니다.

댓글과 추천수가 폭발하길래 뭔가 했더니 이런 덕을... 어머님이 호전됬다는거에 저또한 기쁘네요. 남일같지가 않아서요 이런거 응모해야 하는거죠? 2번응모해봅니다

어머님 건강하게 오래오래 모시길 기도하겠습니다!

저도 저희 어머니께 좀더 신경 써 드려야 겠습니다 흑흑

응모는 3번으로 하겠습니다

어머님 완쾌 축하드립니다.

염치불구하고 2번 bhc 맛쵸킹 줄 서봅니다.

염치불구하고 2번 bhc 맛쵸킹 줄 서봅니다.

어머니께서 병 재발 안되고 오래도록 건강하시길 기원합니다

저도 부모님이 아파보신적이 있고 지금도 관리가 중요한 터라 정말 그마음 알죠

나쁜 쪽으로만 생각도 들고 정말 괴롭습니다  (저흰 아버지는 신장질환 어머니는 간) 

앞으로도 관리가 중요하니까 잘 케어해드리시길 바랍니다.

줄은 3번 서봅니다~ 

정말 축하드립니다~

그래도 혹 모릅니다. 조심 또 조심하세요

2번 응모요~

어머니의 건강을 기원합니다. 그리고 호전되셨다니 정말 다행입니다.

2번에 줄서봅니다.

일단 어머님 완쾌 축하드립니다!

그리고 3번 응모합니다!

병 재발 안되시길 기원합니다
제 외할머니가 요양원 들어간지 4년차, 나날이 야위어가시는 모습이 너무 슬펐습니다

그런 어려움 글쓴이분도 더는 안겪으셨으면 좋겠습니다

감히 1번에 응모해봅니다 행복하시길

완쾌하셔서 축하드리고 앞으로도 건강에 이상없으시길 기원합니다 ㅎㅎ
1번에 줄서볼께요

3번에 응모해볼까해요:)

멋지십니다ㅠㅠ 그렇게 맛있다는 황금올리브 먹어보고 싶네요. 줄서봅니다!

건강이 최곱니다! 늘 건강하세요! ㅎㅎ

맛쵸킹 정말 너무 사랑합니다. 2번 줄서봅니다.

어머니 완쾌축하드리립니다 건강이 최고네요..
2번응모하겠습니다!

왜이렇게 댓글이 많은가했더니
3번 응모 합니다!

음덕이 가득하신... 훈훈하네요 어머니도 그렇고 님도 좋은 기운이 가득하실 거에요 3 황금 올리브 살포시 먹고싶어지네요

완쾌 축하드립니다.

양심없지만 비비큐 황금 올리브

응모합니다!

이제 행복하실일만 남았네요 꼭 그렇게될겁니다.
3번줄서봅니다!취킨!

다행이고 다행입니다. 고생하셨습니다

건강하시다니 정말 다행입니다!
저도 2번 줄서봅니다!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

많이 아프셨던만큼 다시는 재발하지 않을거라 생각합니다.
제 은사님도 췌장암걸리셨다가 몇달만에 쾌차하시고 운동 잘 다니시네요.

아 기승전3번하나 묻어갑니다.

저도 비슷한 입장이라 정기검진일마다 조마조마한 마음 잘 알고 있습니다. 힘내세요.

기승전3번 묻어갑니다. (_ _)

저도 아버지가 최근에 암 진단을 받으셔서 남일같지가 않네요. 아무일 없으실겁니다.
맛쵸킹 응모합니다.

정말 다행입니다이렇게 어머니를 위해 마음을 쓰시는 것 자체 만으로도 충분한 덕을 쌓고 계신것 같습니다 그 효심을 닮고 싶네요 저를 다시 돌아보게 해주셔서 감사합니다 분명 앞으로 만수무강하실 겁니다
저는 한 것이 없지만 숟가락만 올리자면
2번 BHC 맛쵸킹로 응모하겠습니다

축하드려요! 2번 응모합니다 

정말축하드립니다.힘내십시오!!! 전2번응모하겠습니다.감사합니다!

걱정 조금 놓을 수 있겠네요 ㅠㅠ 

제 주위에 어머니 암때문에 힘들어하는 사람이 있어서 ㅠ

화이팅입니다. 

어머님 병환중 고생이 많으셨겠네요.
저도 외할아버지를 간암으로 잃고 어머니도 간이 안좋으셔서 계속 케어가 필요한 상태라...남의 일 같지가 않네요.

님같은 아드님이 계시니 어머니께서도 분명 재발없이 맘편히 행복한 나날들 보내실 거라 생각되네요.

여기서 베푸신 선행과 덕 외에도 일상에서 큰 덕을 쌓고 베풀고 계실거라 생각합니다.

쾌유기원 황금올리브!

쾌차하신다는 글보고 오랫만이시네요^^
앞으로도 쭉 건강하시길 빕니다
저도 슬그머니 3번 응원합니다!!

몸도 마음도 건강하시길 바라요!
3번 응모하겠습니다

응모하려는 건 아니고 응원해드리고 싶어 댓글 남깁니다. 

가족 모두 평안하시기를 진심으로 바랍니다. 

무엇보다 가족의 건강이 제일 중허지요
코ㅐ차하시길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건