Xp
자동
Free-Talk

특대 돈까스 10분만에 먹기

사진은 다 인터넷에 퍼왔습니다.
위에 사진에 20000원이라고 되있던데
저건 2014년 방송분이라 지금은 25000원으로 인상된거 같습니다.

어제 우연히 돈까스를 먹으러 갔는데요.
특대 돈까스를 10분만에 먹으면 공짜라고 하더군요. 한번 도전해보고 싶었는데 미리 예약해야된다고 해서 못했습니다.

가격은 25000원이고, 15분 내로 성공하면 할인도 되더군요.

식당에 있는 메뉴판만 봤을때는 별거 아니라고 생각했는데 제가 갔던 가게는 도전은 500명이 넘게 했는데 성공은 50명도 안됬던거 같습니다. 처음엔 쉽게 보는데 어렵긴한가봐요.

성공하면 좋긴한데 실패하면 돈까스한끼에 25000원을 지불해야되니 좀 후달리긴하더군요.

참고로 저는 30cm왕돈가스를 먹었는데요. 이것도 남자들이 먹을정도로는 배부른편이고, 이거에 2.5배라고 하더군요.

제 소감을 얘기하자면 크기보다 소스가 제 스타일이 아니라 30cm돈가스도 먹다가 질리더군요

Comments

예전에 신대방 그 디진다돈까스가게에서 대왕돈까스 타임어택했었는데 한 반절먹고 끝난적이 있었습니다.. 그리고 전 돈내고 다먹고 갔지요 

WR

이게 생각보다 어려운가봐요.

먹다보면
질려서 못먹나요?
배불러서 못먹나요?

뜨겁고 질립니다...배부르진 않아요 전 파오후거든요 

으으 고수들도 실패하는게 그런 거군요.

제 개인적인 생각입니다만
예전부터 이런 이벤트?보면
음식가지고 장난치지 말아라는 옛 말이 생각납니다ㅡㅎ
항상 음식은 적당히 자기 먹을수 있는 정도만 먹는게 좋은거 같네요ㅎ

WR

푸드파이터들만 도전하는걸로

어디서 듣기론 엄청 뜨거운 돈까스+꽉찬 공기밥 이래서 빨리먹기가 어렵다고...

WR

뜨거운건 확인이 안되서 모르겠고,
제가 갔던데는 밥은 적게 쟁반위에
올려주더군요

밥이 보통이고 돈까스 크기만 크다면 가능하지 않을까요? 입천장이 문제..^^

WR

밥은 적었습니다. 오히려 밥은 부족해요

가능 여부 떠나서 괜찮은 마케팅인것 같네요.

WR

사람심리를 자극하죠

그래도 저긴 밥이 적어서 좀 낫지 않을지

WR

근데도 실패율이 엄청 높더군요

보통 저런 집들은 맛이 없어서 불가능하죠.

WR

본문에도 적었지만
저도 일단 맛이 없더군요

질려요.. 맛이 진짜 심하게 없어요. 입천장도 다 까지고

WR

전 30cm돈까스 먹는데도
맛이 문제였습니다.

고등학교 시절 폭풍 파오후때는 패기넘치게 도전은 해볼것 같지만,
전 지금의 저를 압니다. 저거 반만 먹어도 배부를거에요.

WR

다이어트 성공하셨군요

군인시절에 한 20키로 좀 넘게 뺐는데
그 때 이후로 예전만큼은 못먹더라구요.
하... 옛날에는 치킨 두마리 먹어도 됬었ㄴ는데 지금은 욕심때문에 2마리 시키고 무조건 남기게 됩니다.

회전초밥뷔페한 접시에 대부분 2피스씩 올려진 곳에서 혼자 60접시 가까이 먹었는데 돈까스킬러이기도 합니다. 가능하다고 과용을 부리고싶네요

WR

가능하실수도 있습니다.
성공한사람도 꽤 되나봐요

별로 커보이지 않네요.
밥 양도 적어서 프리패스일 것 같습니다.

많이는 먹는데 하나만 먹으면 금방 질려서 못먹는 스탈이라 실패할거 같아여

전 솔직히 먹으면서 괴로운 경험은 공짜라도 하기 싫습니다. 왠만한 범인들은 기분좋게 먹을만한 양은 아니잖아요.

그 아프리카 먹방 비제이로 이름날린 골드쿠폰님한테는 5분이면 뚝딱할거 같기도

예전에 신대방돈까스 갔을때 다른사람들이 도전하는걸 봤는데 돈까스도 돈까슨데 밥이어마어마 하더라구요. 밥때문에 실패할거같습니다

한두시간이면 모를까 십분은;

제가본것도 보통 밥때문에 실패하던데 저건 왠지 해보고싶네요

신대방보다 양은 적은거 같네요
저는 가능할거 같습니다

제가 신대방 한번 도전했다가 실패했는데 밤새고가서 컨디션이 안좋은것도 있었지만 돈가스는 그럭저럭 먹을 수 있는데 밥이 문제였습니다 양이 꽤 많은데 밥이 생각보다 잘 안넘어가더라구요 알고보니 팁이 있었습니다 소스를 많이 달라고해서 소스에 밥을 비벼서 삼켜야 좀 쉽다하더라구요

빨리 썰어버리면 식는데 도움이 되겠군요. 한 번 도전해 보고 싶네요.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건