Xp
Free-Talk

요즘 여자사람들이 젤 좋아하는 남자라네요

강다니엘이라는 애인데 잘생긴것보단 호감형 훈남이네요..
에릭남 닮았다는..쌍꺼풀 없는눈에 선한인상이 데뷔초기 비랑 좀 닮은것 같기도 하구요..
특히 30대 이상의 여자사람들에게 선풍적인 인기라고 들었습니다.

근데 마지막 사진보니..살빠지니까 확실히 잘생겨지네요..

그리고 에너제틱이란 노래 좋더라구요^^
헬스장에서 자주나와서 듣다가 나도 모르게 흥얼되는..

그리고 제 생각엔
초딩~10대:방탄소년단
10대~고딩:엑소
20대~30대 이상:워너원
뭐 이런 흐름인거같네요..

Comments

살뺍시다...

살빠지니 거의 다른 사람 수준인데요
막짤은 같은 남자가 봐도 멋지네요
첫사진은 서인국 느낌도 좀 나고

어떤 방송에서 케이윌이 나오는거 보고 와이프한테 얘닮은거 같다고 했다가 싸웠네요

WR

케이윌..캬캬
아주머님들의 우상한테 도발하셨군요

호감형 훈남이 아니고 그냥 존잘러 같은데

주간조선 표지를 장식한 남자죠. 

연예인이 표지모델이 된게 보아-지디 이후로 세번째라고 합니다.

WR

누구 닮은 사람이 있는데 생각이 안나서 곰곰히 생각해보니 농구선수 조성민 닮은듯요..^^

저는 오죽하면 애들이 성범죄자같이 생겼다는데.... 한강으로 떠납니다 

외모 유전자를 못타고 태어난 이상..

뇌가 섹시해지던지..다른 방법을 찾는게...

WR

근데 솔직히 얘도 외모를 타고났다기엔..
박보검이나 서강준같으면 같은남자라도 인정하겠지만 얘는 특출나게 잘생긴건 모르겠어요

연예인이니까 잘 생기긴 했는데.
솔직히 얼굴이나 외적인 것만 보면 더 나은 애들 여럿 있더군요.
인기 이유가 외모만은 아니니까..뭔가 있겠죠.

볼 때마다 느끼는 건데, 제 고등학교 때 첫사랑을 많이 닮았습니다.
근데 그 첫사랑보다 얘가 더 이쁘다는 게 함정...

좀 굵은 육성재 느낌?

2-30대 여성들이 아주 좋아합니다.. 강다니엘

알고싶지않은데 여친한테 강제로 주입당해서 알게됐습니다

얼굴도 얼굴인데 비율이 상당하답니다

무엇보다 어깨가 넓답니다

마지막으로 항상 웃는 상이라 좋답니다

10대들은 곱상한 외모 좋아하지만 여자들도 나이 먹을수록 곱상한것보단

무쌍에 웃는상 선한상에 비율좋고 어깨넓은 남자를 좋아하는 쪽으로 바뀌는것같습니다  

전 오디션프로를 안봐서 남자 여자 둘다 안봤는데 오디션프로의 파급력은 대단하네요
Ioi때도 세정이는 귀엽다라는 생각정도는 있었는데 그정도 인기를 끌줄은몰랐는데 남자들나오니까 당연히 관심이 없어서 몰랐는데 여자분들은 뭐 미친듯이 좋아하나보네요

인기 엄청 많습니다 진짜 얘 좋아하는 여자들이 엄청나게 많더군요

저도 보자마자 케이윌 닮았다고생각했는데..

전 살짝 손호영 과인거같은 느낌이 드네요

강아지상 + 어깨 넓음 + 사투리 쓰면서 쑥스러워 하는 연하남 컨쎕 + 춤출 때 섹시함. 

이 정도로 20-30대, 특이 30대 이상 누나들 마음을 많이 뺏은 것 같더라구요.

처음 프로듀스 101때 11위 안에도 못 들었던 거 보면은 외모로 인기 얻은 거 보다는 그 외의 것으로 인기를 얻은 거 같습니다.

프듀1~2 둘 다 넘 재밌게 봤던 기억이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건