Xp
자동
Free-Talk

혼클 후기

저는 오늘 홍대 매x홀x이라는 클럽을 갔는데 대체로 좋았습니다 뭐 작업거는 이상한 애들도 있었지만 대체로 춤만 추러오는 분위기였고 또 클럽 자체가 춤만 추는 분위기여서 정말 좋았네요 간만에 열심히 뛰면서 스트레스 잘풀었습니다

Comments

혼클 좋죠:) 여행갈때는 혼클 쉽게 가는데 이상하게 한국에서는 혼클가기 좀 그렇더라구요

기회되면 저도 한국에서 혼클 해보고싶네요

어후 토요일날 밤이면 사람 정말 많았겠네요~

오우 저는 클럽이랑은 안맞는 취향이라 혼클을 하시는 분이 많이 놀랍습니다. (전 춤도 잘 못춤...)

어우 저도 혼술 혼밥은 쉽게 하는데 혼자 클럽가는건 못하겠더라고요

전 혼술 혼밥 혼영 등 혼자하는 건 거의 다 못하는데 혼클은 종종해요.

다른 건 혼자하면 티나는데 혼클은 입장할때만 티나지 들어간 다음에는 일행이 있는지 혼자있는지 티가 아예 안나서 좋아해요.

매홀좋습니다
노래도 좋고 .. 스테이지가 두개라서
목적의식가른사람들이 좀 나눠지기도 하구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건