Xp
Free-Talk

[인사] 그동안 즐거웠습니다.

안녕하세요.
많은 회원들이 오고 가는 게시판에 굳이 따로 인사글을 올리는 게 민망하지만
제가 이곳에 추억이 많아 인사는 꼭 드리고 가고 싶습니다.
매니아를 여전히 좋아하지만 개인적인 일에 온전히 매진하기 위해서 내린 결정이라 생각하고 아쉬움을 추스리네요.
좋은 영감 많이 얻어갑니다.
늘 행복하세요♡

Comments

헐~ 어디 가시는 건가요? 저는 101회 뜬 줄 알고 있었는데...

사람냄새 나는 글을 많이 써주셔서 잘 보고있었는데 아쉽네요.

트윗모음 재미있게 잘 봤습니다 감사했어요. 

어떤일을 하시든 좋은 결과 있길바랍니다.!

고생하셨고 감사합니다.
하시는 일 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

기다리겠습니다 하시는일 좋은결과 있으시길 바랄게요

하시는 일 잘 되시길 바라며 혹시나 101화가 올라올 날을 항상 기다리겠습니다

계획 하시는 일 잘 되길 바랍니다. 그동안 트위터 글은 물론이고 요리/일상 관한 글들 잘 봤습니다.

잘 되시길 바랄게요. 하시는 일 잘 되면 돌아오셔서 101편 이어가주세요

가입 후 첫글이 댓글일줄은 몰랐네요. Kathy님 트윗글덕에 mania접속이 더기다려지고 즐거웠습니다. 개인적인일에 좋은 성취있으시길 바라겠습니다.
그동안 감사했습니다.

항상 건강하시고 하시는 일 좋은 결과 있기를 바랍니다

하시는일 잘 되시고, 다시 만날것을 믿습니다

으아
항상 감사햇습니다...

트윗글 보려고 항상 매니아 왔었습니다 정말 감사했어요

기다리겠습니다. 언제든 꼭 돌아와주세요...

어디가세요 안 돼요 흑흑

딴분들 떠난다는 글 읽을때 떠나든 말든 아무렇지도 않았는데

이 글에는 댓글까지 남길정도로 안타깝네요 ㅜㅜ

그동안 잘 봤습니다!!

ㅜㅜ다시 돌아오실거죠

감사합니다 그리고 기다리겠습니다.
하시는 모든일 잘 되시고 건강하고 밝은 모습으로, 언제나 처럼 인간미 넘치면서도 위트있고 즐거운 글들로 돌아오실 날을 기약하겠습니다.

P.S 윈디야 건강하고 행복하게 잘 지내렴

이번 안녕이 영원한 헤어짐이라고 믿지 않는 사람들의 모임 크흡

원하시는 일 즐겁게 하며 이루시고, 언젠가 좋은 날에 다시 돌아오시길 기원해요 

다시 돌아오시면 지금처럼 인사 하셔야 해요! 꼭이요!

그간 감사했습니다! 하시는 일 잘 되길
바라요~

잘 다녀오시길 바랍니다.

또 뵈어요!

어디 가세요?

건승하시길...

언제든.

어디서든.

즐거우시길.

하시는 일 잘 되길 기원합니다!  

트윗 모음 잘 봤어요 늘 감사했습니다

모두 뜻대로 이루시기를 바랄게요

헐... 정말 간만에 예전 올려주셨던 게시물 중 소개팅 Tip? 이었나 그게 생각나서 스크랩해둔 것을 보고

문득 생각나서 검색해봤는데 이렇게 가시다니 서글프네요.

인간적인 이야기와 게시물을 보고 공감도 하고 많은 생각을 가지게 해주셨는데 흑..

아무쪼록 하시는 모든 일 건승하시고 큰 성취를 이루신 뒤에 돌아와서 다시 돌아오십시오! 화이팅입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건