Xp
자동
Free-Talk

어제 대패삼겹살이 남았으므로 오늘은 고추장삼겹살...

고기 먹었으니 운동 가야겠네요...
왠지 술약속이 잡힐것 같지만 그래도 운동을...

Comments

아 배고프네요..
가다가 얼큰순대국이나 한그릇 해야겠..

WR

순대국!!!

하필 왜 이시간에...

WR

저녁시간이니까요

양념장 레시피가 급히 필요합니다!!!

WR

그냥 막 때려박았어요...ㅜㅜ
간마늘,다진대파,간장,후추,고추장,설탕 이런게 들어 갔습니다

WR

http://blog.naver.com/ardeur80/221049541187
이걸 참조 하심이...

감사합니다 저도 도전해 봐야겠습니다!!

WR

후기 기대하겠습니다!!!

어제 글보고 정육점 다녀온 1인입니다!

아직 고기가 남아있어서 따라해 볼터이니 양념장 레시피가 필요합니닷! 

WR

윗 글에도 댓글이 있지만 대충 때려 박았습니다...

WR

http://blog.naver.com/ardeur80/221049541187
대패삼겹살이니 이걸 참조하심이...

감사합니다.. 참고해보겠습니다

WR

후기 올려주세요!!!

악마다...

WR

후훗

아아.. 저녁을 먹고 클릭하는건데..

WR

성공이군요

저랑 결혼해주실래요...??

WR

저는 남자분 아니신가요?

고기가 남다니~!

고기는 남김없이 먹는거 아니었나요....

WR

쟁여 두어야 합니다

액정맛이 짭쪼름합니다. 껄껄껄.

WR

고기는 불패입니다

요리를 잘하고 말고를 떠나서(물론 잘하시겠지만) 참 맛있어보이게 만드시는거 같아요

WR

사진보정의 힘인가봐요

인도식 카레로 방어합니다

말안해도 아시죠?
돈으로 시작해서 밥으로 끝나는거요

WR

돈부리 덮밥이군요

하-(드코어키드님음식글은무조건)-추(천)

WR

아하!!! 감사드립니다!!!

다들 낚이신겁니다.
우리가 원하는 건???
우리가 원하는 건???

WR

음... 언제할지 장담못합니다

아침에봤다 다행

WR

아... 아쉽...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건