Xp
Free-Talk

늦었지만 위긴스랑 찍은 사진입니다

지난 토요일 성수동 스튜디오에서있었던
위긴스 팬미팅겸 화보촬영에서
찍었던 사진입니다.
작년1월에 타겟센터에서 만나고
1년 반만에 만났는데 얘기하니까
기억하고 있더군요. 새로운 연장계약
좋은 소식 있길 빈다고 내년엔 플옵좀 가자고
한마디 해줬습니다.

아 그리고 링크에 제가 나오는 인터뷰가 있어요
한 2분 조금 지나서 나옵니다.
아 이노무 렌즈 울렁증

아 그리고 아무도 안물어보셨지만
이번 시즌 시작즈음에 맞춰서 개인전이
잡혔습니다. 장소는 한남동의 모 스튜디오가
될거구요. 요즘 그 준비때문에 이래저래
바쁘네요. 암튼 자세한 일정은 추후에
알려드릴께요~ 더운데 건강 조심하시길!

Comments

타이슨님 짱짱!
개인전 하시면 꼭 가고 싶슴다

와 개인전이라니
시간 여유만 되면 꼭 가겠습니다
항상 타이슨님 그림 잘 보고있어요

저도 반포 매리어트에서 숙박하다 엘리베이터에서 우연히 마주쳤습니다

엄청 크고 탄탄해보이더라구요

엘리베이터 안이라 사인이나 얘기는 못했지만 

코비에 이어 2번째로 보는 NBA 선수였어요  

오~~~~개인전 축하드립니다

오 축하드립니다!! 자세한 일정나오면 꼭 알려주세요~~~ 시간이 맞으면 꼭 찾아가고싶습니다!!!

멋지십니다 앞으로도 좋은 작품활동 부탁드려요~

와~~~ 대박이네요!!!!  위긴스도 알아보는 타이슨님 개인전 하시면 느바 작품 관련해서 여시는건가요~~????

가깝기만 하면 개인전 가보고싶네요

개인적 시간되면 꼭 참석하겠습니다!

멋지시네요 타이슨님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건