Xp
자동
Free-Talk

저스티스리그 코믹콘 영상

https://youtu.be/g_6yBZKj-eo

무려 4분짜리 예고편이 공개됐네요.

메인빌런이 누구인지는 똑같이 노출이 되었고 다만 마지막에 알프레드가 누구랑 얘기하는지만 숨겨뒀네요. 아마 슈퍼맨일려나요?

중간에 감독도 바뀌고 어수선할건데 제발 원더우먼의 기세를 이어나갔으면 좋겠습니다.

Comments

자막본입니다

스케일은 크네요. 

근데 DC영화들은 다크나이트 트릴로지 외엔 재밌게 본게 없어서-_-;;

심지어 다크나이트 이후 가장 수작이라는 원더우먼도 전 그닥 재밌게 보지 않은;;

미국 살던 시절 저스티스리그 애니메이션을 즐감했던 1인으로서
애니 때는 선방하던 DC가 영화쪽에서는 계속 빌빌대는게 씁쓸하네요. 

조급했나보네요 저 정도면 스포 수준이죠
스토리를 너무 많이 깠네요
dc 캐릭이 더 매력적인데 좀 살아나길

랜턴언급도 나오네요

그린랜턴 영화화는 대체 언제하죠?  인기도많은데 영화화를 한번도 안하네요~

https://namu.wiki/w/그린%20랜턴:%20반지의%20선택

했었습니다
반지닦이가 되어서 그렇지...

아니다 이 악마야

이 대사를 치기 위해서 노렸구나!!!

누가 사악한 수도악마를 숭배하는지 볼까?

흑역사라서 아마 없었던걸로 치고 새로 만들겁니다
주연배우마저 데드풀에서 깠으니

DC특유의 어두운 분위기가 좋아요.
기대됩니다.

저도 마블 즐겨보고 있지만..

이 특유 어욷운 분위가가 더 땡기네요~~

이거보고 와 기대된다 했는데 바로 뜬 토르 새 예고편 보니까 토르가 훨 나아보이는....
마블이 디씨한테 틈을 안주네요

저도 저스티스리그 트레일러 먼저 보고 와 토르 빡시겠는데 하고 토르 2차 트레일러 봤는데.. 걱정할 필요 없어 보이네요

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건