NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

[급함]핸드폰 액정이 점점 파랗게 물감처럼번지내요..

제가지슴 호주에있는데 2주뒤면 한국에돟아가서 꼭좀 더이상안번지고 버티다가 한국가서 사고싶은데 어떻게 방법없을끼요? 액정에 금이갔는데 파란물감이 번져서 점점커지네요....

Comments

점점 커져서 화면이 검게 변할겁니다.

폰을 꺼놔도 혹은 터치를 안해도 번지는건 시간문제입니다..

저도 그랬었는데 액정만 갈면되고 금액은 10만원대였습니다.

기종은 노트5구요

저도 윗분과 동일했습니다. 며칠 뒤면 화면이 전부 검게 변하니 백업하실거 있으면 미리 해두시는게 좋습니다. 

저도 휴대폰 바닥에 떨어뜨려서 같은 증상격고 터치도 안되었습니다 액정 갈아야 하실꺼에요

금액은 액정 반납기준 16만원 들었네요

기종은 노트 5 입니다

수리비용은 윗분들이 적어주셨고..

폰케어 드셧으면 90%환급 가능하구요..

사용에 대해선.. 최대한 터치를 자제하시는게 그나마 2주 버티기 수월하실거예요..

이미 액정이나 백라이트가 나가서 계속 번질거예요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건